ID работы: 2307610

Кукла колдуна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу вам историю. О барде и его несчастной любви к одной девушке. И вот история: «Жил в деревеньке бард. Любил он прекрасную девушку. У неё были прекрасные длинные волосы, пшеничного цвета. Небесно – голубые глаза и прекрасные розовые губы. Их любовь была взаимна. Бард посвящал ей песни о любви. Все завидовали им. Они понимали друг друга с полуслова. Он бредил ей, а она им. Но как-то раз к ним приехал юноша. Он был красив и умен. Юноша был брюнетом с карими глазами. У него была бледно – белая кожа. Ему завидовали мужчины, а девушки любили его. Но девушка барда не любила его, а она ему понравилась. Они общались как друзья. Но бард подозревал что новый приятель девушки причастен к колдовству. У них все было хорошо. Но как, то приятель позвал девушку на ужин. Бард хотел пойти с ней, но она сказала, что приятель позвал только её.Она не знала ничего о своём новом приятеле. И осталась с ним наедине. На следующее утро её будто подменили. Девушка стала холодна ко всему, даже к барду. Как-то ночью бард пошел к ней. Но увидел, что она превратилась в монстра и вышла на улицу. Увидев барда она побежала за ним. Он стал звать на помощь. А когда прибежало много людей, девушка скрылась во тьме. Бард рассказал всё. На следующее утро она сказала, что не любит барда, а любит своего нового приятеля. Её словно подменили, и она ушла со своим приятелем в даль». - Вы наверно хотите узнать, что стало с бардом? Его сердце было разбито, но он ушел скитаться по свету. И поёт песню «Кукла колдуна». Он рассказал вам эту грустную историю. До свидание. Я как-нибудь зайду в эту деревеньку ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.