ID работы: 230762

Академия Контроля Стихий

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия Контроля Стихий. * * * Парень с серебряными волосами идёт по коридору. Все ученики, встречающиеся у него на пути, расступаются, а после того как он проходит мимо них, оборачиваются ему вслед. По коридору проносится неуверенный шёпот ребят: - Не может быть… - Это, правда, он? - Но как? Парень же, не обращая на эти разговоры никакого внимания, проходит в кабинет директора. * * * - Меня зовут Майк Рэд.- представился я перед своими одноклассниками.- Рад снова учиться вместе с вами. Я ухмыляюсь и встаю на своё место в строю. Ненавижу эти построения перед началом учебного года. Чтобы у вас сложилось правильное впечатление обо мне, думаю, что стоит немного описать себя. Мне 18 лет. Я достаточно высокий, примерно 180 см, имею хорошо накачанное, тренированное тело, красные волосы от рождения, хотя многие удивляются такому цвету. Редко у кого волосы показывают предрасположенность человека к стихии. Но я выделился. Как, думаю, вы уже догадались, моя главная стихия- это огонь. Я перешёл на второй курс в АКС и теперь к моему огню добавится ещё одна стихия. Некоторые из моих бывших однокурсников не смогли продолжить тут учиться, так как у них была предрасположенность только одной стихии. У меня она оказалась ко всем. Хотя я и учитель всё-таки не уверены на счёт пятой. Это определится только на четвёртом курсе. В Академии всего пять курсов, столько же и стихий, которые можно контролировать. На первом мы занимаемся только своей стихией. На втором подключаем к ней ещё одну и так далее. На этом стоит закончить, потому что линейка закончилась, и нас отпустили по своим комнатам. Ко мне подбежала мои лучшие друзья ещё с первого курса. - Привеееет!!- прокричала девушка с высоким хвостиком каштановых волос и чмокнула меня в щеку. - Давно не виделись.- Это уже сказал парень, с русыми волосами, достающими ему до плеч. - Привет.- Протянул я и кое-как отцепил от себя девушку - Кейт Тауэр. Парня зовут Сэм Освальд, и сейчас я протягиваю ему руку в приветственном рукопожатии. Я очень странный человек и поэтому у меня за целый год обучения появилось только два друга, да и то, мы с ними были знакомы ещё до Академии. Я посмотрел на остальных учеников, собравшихся в компанию и что-то обсуждающих. Я зевнул и предложил друзьям пойти ко мне в комнату. Они не раздумывая согласились. Пройти в жилищный корпус мы решили через Академию. На первом этаже находился кабинет биологии, который имел выходы на улицу и в подвал, кабинет заместителя директора и, конечно же, кабинет самого директора. Я только обернулся к своим друзьям, чтобы подождать, когда они подойду ближе, как дверь, ведущая в кабинет директора, вылетела в коридор и с грохотом разбилась о стену, находящуюся напротив. Я замер в удивлении и чуть ли не открыл рот. Эта дверь была защищена множеством заклинаний, и сломать её не представлялось возможным. Но как оказалось, это было не так. Из кабинета, злой как демон, вышел парень с серебряными волосами и посмотрев на меня своими красными, полными презрения глазами, поднял дверь в воздух и поставил её на изначальное место. В этот момент из кабинета вышел директор и обращаясь к этому парню произнёс: - Это больше не обсуждается. Чтобы когда я вернулся, всё было на мести и починено. Ясно? - Да, сэр.- Парень зло посмотрел на тощего старика в синей мантии до пола. - Жить будешь в комнате один. Выдать тебе целый этаж я не смогу. Много народу в этом году поступило сюда учиться.- Морщинистое лицо просияло улыбкой.- Мистер Майк Рэд, мисс Кейт Тауэр и мистер Сем Освальд.- Директор повернулся ко мне и подошедшим ребятам, которые с восхищение смотрели на парня, стоящего рядом с директором.- Рад, что вы продолжите обучение в нашей Академии. Знакомьтесь, это ваш новый однокурсник - Крис Найт. Теперь я понял восхищение своих друзей. Если это был действительно тот саамы Найт, то именно он принёс нам победу в недавно закончившейся магической войне. Меня на неё, к слову, не допустили. Было безумно обидно, Хотя и понятно почему. Такие магические войны проходят каждый год в начале лета. И в них участвуют ученики, начиная со второго курса. А этот парень выглядит младше меня, не намного, но всё-таки после этого становится ещё обиднее, ведь он тоже теперь учится на втором курсе, а уже участвовал в битве. Чёрт. Он опять на меня смотрит, только теперь его глаза и лицо ничего не выражают. Как будто он щелкнул переключателем. Мне тоже родители этому учили, но так как это получается у него мне никогда не сделать. -Приятно познакомиться.- Произносит Кейт и начинает строить ему глазки, хлопая своими длинными ресницами. Сэм молчит и внимательно смотрит на парня. - Рад знакомству.- Произношу я, хотя на самом деле всё наоборот. Никогда не хотел знакомиться с этим парнем. Я слышал у него не все дома. - Не ври.- Угрожающе произносит он, пристально смотря мне в глаза. Я не выдерживаю и отвожу взгляд своих янтарных глаз в сторону. * * * «Как же меня бесит этот старик! С чего он взял, что мне нужно учиться в этой Академии? Убить. Надо убить его. И не только его. Надо убить всех. Всех. Чтобы наслаждаться их криками, болью». Закрываю глаза и пытаюсь успокоиться. Чувствую на себе чей-то взгляд. Опять этот парень с красными волосами пялится на меня? И эта девка рядом с ним смотрит на меня влюблёнными глазами. Бесит. Хочется уйти, но ведь мне надо починить дверь в кабинет директора, поэтому я делаю глубокий вдох и призываю ветер и огонь помочь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.