ID работы: 2307686

Сложно выпутаться

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное для Зоро – по утрам выпутаться из Луффи. Капитан любит обниматься и любит спать в чужих гамаках. Особенно часто страдает гамак Зоро с самим Зоро напару; эрокок всякий раз возмущается – он просыпается раньше всех и сразу принимается ныть, утверждая, что крайне нуждается в промывании глаз. Обычно достаточно обещания сделать это позже, сказанного негромким голосом – чтобы не разбудить Луффи, из которого совершенно невозможно выпутаться. Утренняя разминка начинается много позже, чем следовало бы, и вина за это целиком и полностью ложится на плечи капитана. Мало того – тренироваться с полной отдачей тоже не получается. Луффи тут как тут – усаживается на спину Зоро, который как раз начал отжиматься от пола, да еще и Чоппера с собой прихватывает. Луффи – совсем легкий, не то, что привычный Зоро груз, но прогнать капитана рука не поднимается. - Зоро такой сильный, - восхищается простодушный Чоппер, а Луффи смеется; иногда Зоро кажется, что капитан специально принимает активное участие в его утренней разминке – бережет. Знает, что первый из его накама не умеет вовремя остановиться. Такое отношение в чем-то льстит; тем не менее, узнав, что поблизости новый остров, Зоро вздыхает с облегчением. На какое-то время он сможет всецело посвятить себя настоящим тренировкам. Луффи уж точно будет не до него. Другое дело, что надолго Зоро не хватит – для тренировок нужен чистый разум, а он не сможет унять наклевывающееся беспокойство. Очень скоро он отправится вслед за своим непутевым капитаном, в котором так легко запутаться поутру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.