ID работы: 2307692

Связь жнецов.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Англия, X|X век. Всё идёт своей чередой: убийства, насилия, секс-рабство, безнаказанный Лау и верный пёс королевы, который вместе со своим дворецким всё это разгребает. Без помощи верного помощника Гробовщика не обходится. И вот сейчас, безумный хохот вновь заполнил похоронное бюро. Пепельноволосый мужчина рассказал молодому графу всё, что ему известно и уже приготовился отдохнуть в очередном гробу, как в помещение вновь вошли. – Уилл? С чем пожаловал? – Тон мужчины был не таким, как обычно. Он говорил заинтересованно и несколько игриво. – Неужели я вновь понадобился вам? – Ты льстишь себе, Гробовщик. – Ти Спирс в своей манере поправил очки секатором. – Я пришёл поговорить. – Подойдя ближе к столу, брюнет положил на него секатор и посмотрел в глаза собеседника. Тот, поняв парня без слов, в один миг оказывается рядом. – Уилл, нам никто не помешает. – Гробовщик притянул возлюбленного к себе за талию и впился в его губы требовательным поцелуем, на что жнец с удовольствием ответил. В порыве страсти владелец бюро усадил брюнета на стол и начал срывать с него одежду. Избавив своего спутника от одежды, Гробовщик стянул с себя штаны и трусы. – Гроби, – парень обхватил ногами талию партнёра и простонал в его губы. – Не томи.       Без лишних слов тот притянул Ти Спирса ближе, пристраиваясь к его дырочке, и начал бережно входить, наслаждаясь стонами жнеца. Войдя до упора, Гробовщик задержался, после чего вышел и вновь вошёл, но уже довольно резко.Уильям вскрикнул, прижимаясь ближе и крепче обхватывая мужчину, который безжалостно двигался в нём, доставляя им обоим удовольствие. Из похоронного бюро раздавались крики и стоны, благодаря которым местные жители обходили пристанище Гробовщика, несколько осуждающе косясь в сторону здания. Рывок, ещё рывок и из члена брюнета выплеснула белая субстанция. Увидев пик возлюбленного, седовласый начал ускорять темп, желая также быстро достигнуть оргазма. - Гроби, ты был великолепен. - Уильям обнял возлюбленного, лежащего рядом на столе, и положил голову ему на грудь. - Как и всегда. - Я знаю. - На выдохе ответил тот, взяв руку партнёра и поцеловав её ладонь. Ти Спирс покраснел и забрал свою руку, забираясь на предмет своей симпатии и ёрзая на нём в области паха, как бы дразня Гробовщика. Тот не растерялся и, приподняв брюнета за ягодицы, медленно насадил на свой ствол. - Прыгай, сучка. - Да. - Сквозь стон ответил Уилл, начиная покорно насаживаться на член. **** - Себастьян, что это за звуки? - Молодой граф и его дворецкий решили вернуться к гробовщику по известной только им причине, но остановились в пару метрах от бюро. - Мой Лорд, вы слишком малы, чтобы прерывать сейчас разговор двух взрослых людей на данной стадии. - Сквозь улыбку проговорил Михаэлес и, приобняв господина за плечо, повёл к карете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.