ID работы: 2307749

Зимнее волшебство

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был замечательный зимний день. В воздухе кружились миллиарды снежинок. В лесу гуляла темноволосая девушка с карими глазами, хотя как темноволосая, все её волосы были усыпаны маленькими звёздочками. Франческа шла и думала о своей жизни, о своих друзья, о Виолетте, Камиле, Нати и Людмиле. Боже, они такие счастливые!!! У них у всех есть парни. У Вилу есть Леон, у Людми – Феде, у Нати – Макси, а у Ками – Бродвей, а вот у Франческа никого не было. Именно поэтому ей сейчас было не по себе, и ей срочно нужна была прогулка по лесу, чтобы всё осмыслить. Вдруг она услышала какой-то шорох в кустах. Франческа испугалась, но виду не подала. Медленно, шаг за шагом она стала подходить к этим кустам, по дороге взяв первую попавшуюся на глаза палку. Кусты стали шевелиться ещё больше, и вдруг из них выскочил белка. От неожиданности девушка вскрикнула, а так как сейчас была зима и на дорогах был лёд, Франческа начала падать. Быстро размахивая руками и проклиная всё подряд, в особенности белку, девушка пыталась хоть как-то предотвратить попытку испачкаться в грязи, но фортуна, видимо, сегодня была не на её стороне, и девушка стала чувствовать, как начинает падать, поэтому она просто зажмурила глаза. Мгновение показалось ей вечностью, Франческа была уверена, что уже должна была упасть, но что-то её отделяло от земли, ещё девушка почувствовала что-то тёплое у себя на талии. Она всё-таки решилась приоткрыть хотя бы один глаз, и, сделав это, она увидела перед собой знакомое улыбающееся лицо. -Эх, Франческа, Франческа, надо же быть чуть-чуть повнимательнее. -Диего?! Ты что здесь делаешь? - Серьёзно? Я не могу рассчитывать даже на спасибо? Я тебе только что жизнь спас! -От кого? От белки? Не смеши! - Забыла? Ты только что чуть не упала! Если бы не я, ты бы сейчас благополучно легла бы в грязь!!! - Ладно… спасибо… тебе. - Да неужели? Прости, я что-то не расслышал, что ты сказала? - Спасибо,- чуть громче сказала девушка. - Прости, опять не расслышал - СПАСИБО! - заорала девушка на весь лес,- теперь ты меня услышал! - Ахахах, да, теперь я тебя слышу! - Всё, я могу идти? - Нет, ещё нет. - Да что ж ты ко мне пристал, а? - Ты не уйдёшь, пока не ответишь мне на вопрос. - Какой? - Что ты здесь делаешь в такую рань? На моих часах лишь семь часов утра,- заметил парень. - Могу тебе задать тот же вопрос,- съехидничала девушка. - Не, сначала ты. - Нет, давай всё-таки ты. -Нет, я первый спросил! -Господи, детский сад какой-то! Ладно, я люблю гулять по лесу и предаваться мыслям. В лесу я чувствую себя хорошо, как в своей тарелке. Вот и сегодня мне надо было подумать обо всем, поразмышлять. Теперь твоя очередь, что ты здесь делаешь? - Ты можешь мне не верить, но я тоже очень люблю гулять в лесу. -Нет, почему? Я верю тебе. Что здесь удивительного? - Я люблю гулять в лесу с самого детства. Мы с отцом всегда собирались рано утром и уходили прямо вглубь. Он любил рассказывать мне различные истории про свою жизнь, как он был великим танцором, как однажды участвовал в туре. У него всегда было желание, заветная мечта – открыть свою музыкальную студию! - тут из глаз парня покатились одна единственная слеза. Франческа не могла этого не заметить, поэтому просто положила свою ладонь на плечо парня в знак поддержки,- В тот день мы с ним виделись последний раз. Мы опять же пошли в лес, он так же рассказывал свои истории, а я опять же ловил его каждое слово. Но в тот день он ещё сказал, что надеется на то, что когда-нибудь я продолжу его дело. В этот же день мой отец разбился на машине. С тех самых пор я постоянно хожу в лес и вспоминаю, как будучи ребёнком, мечтал походить на своего отца. -Боже, Диего, мне так жаль… - Ничего, Фран, ты же не знала. Может, пойдём погуляем? Я знаю здесь одну замечательную опушку, тебе понравится! - Ну пошли Они взялись за руки и исчезли за ветвями могучих деревьев. Шли они не долго, но, когда пришли, Франческа не могла скрыть своего восторга. Огромное поле, окружённое белоснежными елями. Посреди поляны стояла лосиха. Диего сказал девушке спрятаться в кусты. Просидев так несколько минут, парень с девушкой вышли из укрытия, так как животное ушло в глубь леса. -Не знала, что ты любишь наблюдать за животными. - Наше любимое с отцом занятие. Именно поэтому я тебя сюда и привёл. - Ясно. Слушай, может уже пойдём домой, а то я замёрзла,- сказала Фран, потирая красные ладони. Диего медленно подошёл к девушке и взял её маленькие ручки в свои. Девушка не ожидала таких действий, но рук не убрала. С Диего было очень тепло и спокойно. С ним она чувствовала себя уверенной, защищённой. Вдруг она услышала какой-то шорох в кустах. Девушка испугалась и вжалась в тело парня. Диего нравилось присутствие девушки. Он знал, что является для неё опорой, защитной стеной. Он давно уже понял, что ему нравится Франческа, поэтому он всегда будет её оберегать, постоянно будет рядом, что бы ни случилось, он не бросит её. Поэтому сейчас, услышав какой-то шорох, Диего прижал итальянку к себе, готовясь в любой момент защитить её от зверя. Вдруг из куста появилась белка. Парень слышал, как вздохнула девушка, он и сам расслабился, но Франческу не отпустил. Она развернулась к нему лицом и заглянула ему в глаза. Они так простояли несколько минут, даже и не заметив, что снова пошёл снег. Сейчас их ничто не волновало, для них никого кроме них на свете не было. Время будто остановилось. Первым тишину решился нарушить Диего. -Фран, знаешь, ты мне давно нравишься и… Но он не успел закончить свою фразу, так как его прервал поцелуй девушки, такой нежный, со вкусом вишни. Диего прижал Франческу к себе за талию и углубил поцелуй. Он не хотел её отпускать, но воздуха им обоим скоро стало не хватать. Парень обнял девушку и зарылся носом в её волосы. Они пахли яблоками, он знал об этом. - Я тебя люблю, Франческа,- прошептал парень. -Я тебя тоже, Диего. Вот так и свершилось предрождественское волшебство. Наконец, Франческа обрела своё счастье, как и Диего. Теперь лес – это не только место, где можешь погрустить, но и теперь лес – это место, где они стали счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.