ID работы: 2307779

History Of Marauders

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Энди!-закричала 14-ти летняя рыжая девушка и подбежала к широкоплечему блондину, в чьи серые глаза все время хотелось смотреть. В этого парня Лили влюбилась еще на 2 курсе, но у Энди была девушка. Еще и Поттер приставал все время. То в Хогсмид предлагал сходить, то кричал через весь Большой Зал: "Привет, Эванс!" Бесило жутко. Только он был упрямым, как осел. -Солнышко,-ласково прошептал Энди и обнял Лили, крепко-крепко, вдыхая ее аромат. Парень был старше Эванс на один год. Но разве это разница? Парню казалось, что он любит Лили, но пока не уверен в этом. Надо подождать. -Я скучала,-рыжая уткнулась парню в грудь. Тот лишь улыбнулся. Раздался протяжный гудок и ребята, держась за руки зашли в поезд. Они даже не подозревали, что за ними наблюдала пара карих глаз, не скрывая боли и обиды. Устроившись у парня на коленях, девушка сначала смотреть на лицо парня, а тот в свою очередь начал перебирать ее шикарные волосы. -Лилс,-осторожно начал парень. Девушка насторожилась, что-то в его голосе было странное. -М,-только промычала та, язык будто приклеился к нёбу. -Из-за ситуации в стране. Война, Волдеморт, ты сама понимаешь. Я уеду с Хогвартса, закончив этот год. Меня уже приняли в аврорскую школу и в августе начинается учеба. У Лили в горле образовался сладкий ком. Что? Как? Зачем? НЕТ! Рыжая спохватилась с места. -Энди!Почему ты не сказал раньше, мы бы что-то придумали, я бы поехала с тобой. А ты, вот так, неожиданно. -Нет! Лили, я так решил, так и будет. Эванс лишь стукнула кулаком о стол в купе и выбежала с помещения в коридор. Ей вдруг кто-то перекрыл кислород. Став возле окна, и набрав в легкие воздуха услышала голос. -Лили! Поттер. -Да что, Поттер? Что? Что тебе надо? Тебя там заждалась подружка Даниэлла,-непонятное чувство охватило Лили. -Что случилось?-неуверенно начал тот, боясь гнева девушки. -Просто оставь меня в покое, Поттер. Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.