ID работы: 23078

Дружба? А может любовь?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Новое знакомство

Настройки текста
- Ммм.Жарко тут.Эвир пошли прогульнёмся?- лениво протянула Мэри. - Неа не хочу....Я спать.- отнекивался её возлюбленный. - Бяка!Ну пошли.-умоляла аловолосая. - Нет.-уже твёро заявил Эвир. - А так?-она нежно его поцеловала,он повалил её на диван."Какие у неё мягкие и сладкие губы"-промелькнула мысль в голове парня. - Прости зай,но я устал.- как можно нежнее произнёс он. - Ладно.Пойду Эрьку-чан позову.-тяжко вздохнула Мэри. - Только вы там не задерживайтесь!- напоследок кинул Эвир. - Хорошо. Мэри переоделась в короткие джинсовые шортики,голубую футболку и балетки и уже хотела постучать в дверь напротив,как оттуда вышла Эрика,которая была одета в мини-юбку ярко-жёлтый топ с красными лямками и туфельки на танкетке. - Ой!Эрька-чан? Я как раз тебя хотела позвать погулять!- радостно произнесла Мэри - Ой и я тоже!- не менее радостно откликнулась Эрика. - Вот и чудненько! Пошли? - Ага! Выйдя из здания девочки огляделись это скорее было похоже не на гостиницу, а на санаторий. Уж больно слишком различных корпусов на территории. Очередной сюрприз от Мастера? - Так Эрик подожди меня тут!Я сейчас прибегу!- - Ладно. Эрика присела на скамеечку и тоскливо глядела на дорогу. - Эрька, чё грустишь?- услышала златовласка голос рядом с собой. - Лаки? А ты какими тут? Ты же вроде дрыхнул в номере?- удивлённо глядела на иксида,Эрика. - Ну скучно стало,вот и проснулся.- беззаботно улыбнулся лаки. - Лаки,посиди пока в номере окей?- попросила она. - Почему?- котёнка явно не радовала такая перспектива. - Я боюсь,что когда Тор проснётся....И проснётся Эвир...Ну проследи за ними,а потом если что к нам?- с долькой ревности к проходящим мимо девциам произнесла Эрика. - Ага! Мэри всё ещё не шла,Эрика уже начала камни на дороге считать, как вдруг... - Почему такая красавица и скучает?-Эрика повернулась на бархатный баритон. - Ну...Я подругу жду.-она увидела перед собой 2 парней очень ну очень приятной внешности."Нет, мой Тор всё равно лучше"-мелькнуло у неё. - Ну так мы вам можем составить компанию.-сказали они и присели около неё. - Ну вы простите,но у меня парень есть. - уклончиво произнесла она. - А мы и не намекали...Мы просто пообщаться.- улыбнулись парни. - Ну и чудненько.-выдохнула Эрика,погружаясь в свои мысли. - Блин Эрька.Это нафиг никакая не гостиница это дом отдыха!- подошла из ниоткуда Мэри. - Да ну? Значит мы не ошиблись?- с долькой сомнения переспросила Эрика. - Получается да....Ммм Эрика, а это кто?- бросила взгляд на парней,которые изучали идеально тело Мэри. - Мэрик ты не подумай...Они просто пообщаться.- начала отнекиваться Эрика. - Ах да мы не представились....Я Буч,а это Мэтт.- опомнились парни - Приятно познакомится, я Мэри,а это Эрика. - Нам тоже очень приятно.Мэри у тебя тоже парень есть? - Да. - Может потом познакомите нас? - Без проблем...Но зачем? - Ну раз мы с вами подружились.Мы же должны знать кому достались такие прелестницы. - Спа...-только девочки хотели,что-то сказать как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.