ID работы: 2307808

Аквамарин. Вторая Ночная Фурия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Рассвет. Рассвело. Нежная серо-голубая дымка окутала лес. Откуда-то приполз туман и объял море своими объятиями. Тут тишину прорезал рев огромного дракона не имеющего крыльев.       Иккинг вскочил на ноги и тут же склонился пополам. Его протез! Он уже износился.. Походу дела, его надо чинить! Причем, срочно!       Астрид уже выскочила из дома, прихватив с собой секиру. Подозвав Громгильду, девушка позвала своих детей.       Фет пришел в компании Алтаира. Астра же, приехала на Ветер и рядом с ней шла Водопадная.       Сложная ситуация.       Вся деревня высыпала из своих домов и начала ждать своего вождя, Иккинга.       А между тем, их вождь уже почти докончил свое дело. Протез стал как новенький. Даже лучше. Наконец вождь вышел из кузницы. Плевака был уже подавно с другим народом деревни.       Иккинг подошел к Астрид с Фетом и Астрой.       - В чем дело? - поинтересовался Иккинг.       Астрид ответила не сразу. Было видно, что она о чем-то задумалась. Вместо нее ответил Фет. - Пап, пришел какой-то безрукий дядька! - Да? Правда? - удивился вождь.       Тут вышла Валка. Тут женщина вздрогнула. Она узнала этого человека. И Стоик, который тоже вышел из дому, узнал Драго Блудвиста.       - Как думаешь? Он за этим пришел? - мрачно спросил Стоик Валку.       - Да, - также ответила Валка с болью в голосе. Ей было жаль бедных драконов...       Чем все окончится?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.