ID работы: 230783

Все гениальное-просто.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очнулся.

Настройки текста
*Курсивом выделены мысли Виктора Полякова. Господи, я жив? В подземелье? Нет, это не так - в подземелье другой воздух, совсем другой. А здесь.. здесь он свежий, теплый, но и немного прохладный. Не понятно. А еще я чувствую тепло солнца на своей коже. - Как он? - Павел зашел в большую, освещенную комнату. Его взгляд пал на девушку, которая устроилась на небольшом диванчике, уставившись в свой ноутбук, модели "Apple". Стоп! Паша?! Нет, не может быть! Он мертв.. у меня точно глюки. А может я тоже мертв? - В сознание не приходил, но уже лучше. - кивнула "наблюдающая", посмотрев, на "покойного" для всего мира, Лобанова. - Ты третий день не спишь. Отдохни немного. - заботливо произнес Паша, подойдя к девушке. - Так нельзя, Ась, нельзя. Они говорят про сон. Но разве мертвые могут спать? Нет, это абсурд! Выходит, я жив? - Я должна его засечь. - устало вздохнула девушка, которую, видимо, зовут Станиславой. - Я уже рядом, я чувствую это. - Почему ты так в этом уверенна? - бывший физкультурник "Логоса" наклонил голову набок, внимательно всматриваясь в пустые глаза девушки. - На это должны быть особые причины. - Я просто чувствую, - повторила девушка. Она слабо и мимолетно улыбнулась уголками губ. Это была фальшивая, но очень реалистическая улыбка. - Да уж, - вздохнул Павел, - Как говориться: "Все гениальное - просто". - Ты абсолютно прав, - вздохнула Ася. Я чувствую тело, конечности. Хм, я точно не умер. Руки? Ноги? Голова? Вроде все на месте, абсолютно ничего не болит. Интересно, получится ли открыть глаза? Станислава закрыла ноутбук и положила его на стеклянный журнальный столик. - Паш, открой, пожалуйста, окно, - мило улыбнулась девушка, которая уже вставала с дивана. - Конечно. Для тебя все, что угодно. - Паша вскочил с дивана и одним шагом оказался у самого окна, точнее подоконника. Лобанов открыл его и в комнату проник свежий, немного прохладный воздух. Станислава подошла к, лежащему на кровати, Виктору. Холодными, но нежными пальцами она дотронулась до шее и прощупала пульс. - Что там? - спросил Павел, смотря на своего друга. - Все в порядке. Я чувствую прикосн... Ай, черт, голова! Господи, лекарство.. Ну, конечно, что же еще? Черт, как же больно! Девушка достала шприц с кровью, разбавленной какой-то жидкостью. Именно по - этому цвет содержимого был светло - красный. Протерев руку Виктора, в области вены, спиртом, Ася внесла лекарство внутрь организма. Что они сделали? Хотя, мне лучше... Поляков приоткрыл глаза, вздохнув. Правда, долго глаза держать открытыми он не смог - яркое солнце ослепило его, и их пришло закрыть. Паша заметил, что Виктор очнулся, по - этому "подлетел" к нему, как будто он - реактивный самолет. - Лучше бы ты так до магазина летал, - хмыкнула девушка. Она посмотрела на только что открывшего глаза, Полякова и улыбнулась. - Я же сказала, что он очнется. - Ох, да ты у нас вообще экстрасенс! - улыбнулся Лобанов, - Виктор! Виктор! Ты слышишь меня?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.