ID работы: 2307855

Самый одинокий

Смешанная
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая ссора и поездка

Настройки текста
-Анна, где она? -Я ее не брала. -Анна, она же библиотечная. Мне нужно ее сдать завтра! -Кас со злостью смотрел на сестру. Конечно, она взяла книгу. Кто еще? -Нужна мне твоя глупая книга. -Глупая не книга, а ты! -что за талант у родителей, появляться в тот момент, когда им совсем не надо появляться? После грубых слов Каса в дверном проеме появилась его мать. -Кастиэль, как ты разговариваешь с сестрой?! -Мам, ты не понимаешь... -Стоп! -Кас не смог ничего объяснить. -Нечего не хочу слушать. Иди к себе. Кастиэль. Парень ненавидел, когда его так называют. А еще он ненавидел такие ситуации. Почему все всегда любят Анну? Нашу умницу-красавицу... Только Кас знал ее настоящую. Знал, что ночами она не у подруг ночует, а скорее у друзей. Знал, что она курит. Знал, что она жестокая эгоистка. Почему никто не видит правды? Жаль, что словам Каса никто не поверит. Конечно, кто поверит странному и одинокому 17-летнему парню? После ссоры с сестрой-двойняшкой Кас пошел в свою комнату. Он радовался, что завтра уедет в лагерь. Родители, это конечно, замечательно, но и от них нужен отдых. Но то, что Анна тоже едет с ним... Кас искренне верил, что хоть где-то будут знать ее настоящею. Что в лагере ей не поможет ее "маска". *** Утро прошло в суматохи. Кас перерыл весь дом, и так и не нашел книгу. Ту, из-за которой ему вчера попало. Пришлось пойти в библиотеку, и заплатить штраф за утерю. Когда он шел домой, то так был зол на Анну, что перевернул один мусорный бак. *** Кас и Анна сидели на задних сидениях машины отца. Они не разговаривали. Хотя бы потому, что Анна не отрываясь болтала по телефону с подругой. "Думаю, даже меньше - чем два", "Мне с ним писать доклад не понравилось", "Потому что все его работы слишком маленькие" - родители считают, что они обсуждают минувший учебный год, но на самом деле это шифр. Очень примитивный кстати. "У него член меньше, чем 20 см", "Он плох в постели", "Он быстро кончает" - примерно это сказала Анна. Хороша у Каса сестрица. Похоже, в дороге Кас задремал. Но вместо обычных снов он видел воспоминания. Я сижу в библиотеке. Читаю Стивина Кинга. Вдруг в зал входит Анна с каким то парнем под ручку. Парень... По-моему,его зовут Майк. Этот парень отпускает Анну и идет ко мне. Я получаю удар в спину. Слышу его смех. -Э-э-э, Майк, может, не надо? -Анна, тебе жалко этого лоха? -Не.. Я.. Идем, Майк. Оставь его. Тогда Кас распознал весь фальш своей сестры. Я сидел за столиком в кафетерии. Я всегда сидел один. Мне нравилось одиночество. -Эй, лузер! -в меня полетела пустая банка от колы. Я постарался с максимальной гордостью поднять банку и кинул ее в мусорный бак. -У тебя косоглазие? Мусорка там. А еще капитан футбольной команды! И я ушел. Было больно. Тогда Кас понял, насколько одинок. Понял, что никто не заступиться за него. Школьный бал-вечеринка. Я сижу один в конце зала и наблюдаю за Анной. Она опять с новым парнем. Эрик? Джон? Я уже запутался в их именах. Засмотревшись, я не заметил, как ко мне подсел Майк. -Че, это ее новый? И чем он лучше меня? -при этих словах он ударил меня ладонью по спине с нечеловеческой силой. -Я не знаю -А ты смешной, Касси. Пойдем, погуляем. -Э-э-э. Нет. Не надо... Но было поздно. Майк схватил меня за руку и вытащил из зала на улицу. Мы дрались. Я был весьма сильным, но Майк сильнее. Когда я потерял силы, он ударил так, что я упал. -Это предназначалось твоей сестре, но девушек я не бью. Я больше не помню этот день. Тогда Кас понял, что ее ошибки всегда сваливают на него. *** Голос матери вернул парня к реальности: -Кас, вставай! Мы приехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.