ID работы: 2307866

Неправильная любовь, неправильная судьба

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей всего 16. Она стоит неподалеку рельс, и тихо плача ждет поезда. Сегодня- ровно год с дня их знакомства. Они познакомились в прошлом декабре, на сходке неформалов своего города. Она влюбилась с него с первого взгляда. Как потом оказалось, он гей. Впрочем, ничего удивительного. Все в их компании были геями и лесбиянками, некоторые девушки- би, но все равно встречались с девушками. Она тоже была би, и тоже встречалась с девушками, но любила лишь его. Всем было просто наплевать. "Зачем он тебе? Найди себе девочку и успокойся". Она часто думала о парадоксе- обычно то же самое говорят парням-геям, или девушкам-лесбиянкам, а ей запрещают любить человека другого пола. Но она же блять не виновата! Она встречалась с девушками, когда-то давно одну из них любила (а любила ли? ведь по сравнению с чувствами к нему это просто ничто). Неоднократно она вырезала его имя на левой руке, неоднократно пила таблетки и лежала в больнице, кучу раз напивалась вхлам и признавалась ему в любви, а на следующее утро: "Это писала не я, а алкоголь во мне". Но больше сил не было. Год мучений, наблюдения за его отношениями с парнями, просто убивали ее изнутри. Она желала ему только счастья и не хотела вешаться ему на шею, как тп. Так что уйти- единственно правильный для всех выход. Да, так она и сделает. Уже все решено. Прощальные смс-ки.. Маме: "Прости за все и не ищи меня". Лучшей подруге "Он убил меня". ЕМУ- "Люблю тебя. Прощай". Вот и слышен стук колес. Слезы застилают глаза, но так надо. Мысленно пожелав возлюбленному счастья, девушка встала на рельсы. Пролетел поезд, и вот уже, как будто ничего и не случилось, тихо покрывает снег мертвое тело эмо-девочки, которая влюбилась не в того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.