ID работы: 230790

Девушка-демон

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытый день в повести Викторики

Настройки текста
POV Викторики ОХ,неужели я столько проспала?Я то уж думала что проснусь раньше когда на мое поместье попадут лучи солнца.Я встала с постели и обнаружила... Ааа!!! Кто это и что он забыл в моей постели?!! -Пожалуйста не кричите!-подал голос незнакомец. -А...кто ты? -Вы меня не помните? -А я должна? -Конечно.Я же Ваш слуга. То есть дворецкий. Ну как вспомнили? -А,ясно.Прости за шум. -Ничего страшного,госпожа. -Подожди, а в моей постели ты что делаешь?! -Вы вчера приказали мне это.Я сначала подумал что Вы шутите, но тогда Вы были пьяны и пригрозили что убьёте если не выполню приказа. -Чем...чем я вчера была пьяна? -Миледи, хотите чтобы я описал вчерашний день? -Да. -Вчера Вы как обычно проснулись,позавтракали,оделись после сна и начали делать дела по графику дня который я Вам озвучил,после чего все дела были сделаны к шести часам вечера и Вам пришло письмо от Вашего графа-заместителя поскольку Вы королева Ада.Вы же помните что Вы-королева и как Вас зовут? -Не болтай чушь! Я-королева Ада Викторика Венессо дочь убитого короля Марка Венессо и графини Ангелины Венессо(Компати)!!! И я горжусь этим!Так что,продолжай! -Слушаюсь,миледи!Вам пришло письмо то Вашего Графа-заместителя мистера Гарри Семьена там было написано:Ваше высочество, я хотел пригласить вас на бал-маскарад сегодня, в восемь часов.Не почтите ли Вы нас своим присутствием?На балу будут:граф Мишель Кобутини,графиня Селеста Морелли, юный граф Уильям Мур,маркиза Элизабет Кейджи,графная семья Финели и вся моя семья.Прошу напишите ответ как только прочтёте письмо. И вы конечно написали "Да, я буду рада прийти на Ваш бал".А там когда мы приехали вы очень много танцевали с графом Семьен и Вас приглашали многие другие но Вы сказали что только один танец,танец с графом Семьен.А вот дальше вы выпили около одиннадцати бокалов шампанского.Когда бал закончился я повез Вас в Ваше поместье.Мне пришлось нести Вас на руках потому-что Вы хотели остаться и полежать немного на траве созданного Вашей магией королевского лунного сада.Кстати хочу отметить что Ваше тело очень легкое и даже привлекательное, поэтому мне было приятно Вас нести на руках, вот только Вы несколько раз дали мне пощечину и упорно отбивались от моих рук и даже немного меня покалечили. -А раны зажили? -Да. И тут я ударила его сначала по лицу и уже хотела ударить его ногой в живот, но он схватил мою ногу в паре сантиметров от его тела и... взял меня на руки!Я стала сопротивляться и бить его по лицу. -Госпожа, вы это из-за того что я сказал? -Нечего на королеву так говорить в её присутствии!И вообще,отпусти меня! -Извините пожалуйста,но всё равно Вы очень красивая королева и молодая ведь Вам всего лишь 235 лет. -Хм...Это даже смешно!Михаэль Оуэлс влюбился в королеву!Ха!-фразу "Михаэль Оуэлс влюбился в королеву!" я повторяла всё время пока Михаил нес меня на руках в ванную комнату чтобы вымыть и навести мне туалет (то есть умыть, ну,там зубы почистить и всякое такое).Блин, он ещё и улыбается!Он и вправду в меня влюбился.Хотя когда я его брала на вечную работу я собственноручно выбрала его из списка "свободных демонов без чувств".Мне наврали! Он меня любит а это значит что испытывает чувства!Этот демон-идиот.Ненавижу его, убью! Не ну как ещё можно-то, я не хочу роман с "дворецким во фраке"!Я хочу какого-нибудь герцога,например французского или итальянского ну в крайнем случае русского!Хотя я не была у себя в Аду в России поэтому не знаю существует ли она. -Вы чем-то недовольны?-спросил меня Михаил(неполное имя Михаэля)когда я уже сидела за огромным, длинным столом и завтракала яичницей с беконом и паприкой,а запивала апельсинно-яблочным соком. -Нет,всё очень вкусное, вот только почему так скромно? -Я просто не успел приготовить ничего лучше за такой малый срок.Да и к тому-же после похмелья нельзя есть много и пить спиртное. Вокруг меня поднялась моя чёрная аура и стала становиться всё больше и больше,глаза загорелись красным,а зрачки сузились и стали как у кошки на солнечном свете.Короче, я потихоньку стала обретать демонический облик, свой настоящий облик. -О,госпожа,Вы так злитесь что не можете сдерживать себя? -Заткнись!И если хочешь остаться живым, останови меня. -Как прикажите. -Это не приказ,это по твоему выбор усмотрению. -Тогда,позвольте увидеть Вас в демоническом облике. Я стала ещё более злой, но дать ему то что он хочет... -Убью! Я не ожидала того, что у него газа тоже загорятся красным пламенем, но он сдерживал себя. -Что Михаэль, тоже разозлился? -Немного,госпожа.Хотите устроим бой на озере? -Убирать будешь сам и без магии! -Тогда,прошу за мной. Я встала из-за стола и пошла за ним,по пути пытаясь немного успокоиться. Когда мы пришли к озеру Михаэль был без черной ауры вокруг тела и я тоже.А между прочим когда я проходила с аурой вокруг меня,то тогда все растения вяли, деревья сгорали, а ручьи закипали. -Начнем?-повернулся он ко мне с красным огнем в глазах. У меня тут же начала проявляться черная, огромнейшая аура от злости,а глаза вспыхнули красным. -Да-прошипела я. У Михаила появилась черная, как его волосы-смоль аура.И я по случайности приняла демонический облик,он тоже.Мой демонический облик выглядел так:очень красивое привлекательное тело человека,иссиня-черные крылья,красивое,правильное лицо,красные глаза с очень узкими зрачками,черные волосы до поясницы,черные,на высокой шпильке сапоги,свободное, черно с красным,вырезное,до колен платье.Вообщем была я очень красивая. А вот у Михаэля появились только большие,черные крылья. -Знаешь,а ты очень даже красивый,Михаэль! -Спасибо,Вы тоже. -Ррррррррррррррррррр.-прорычала я от злости. -О, Вы злитесь!!? Госпожа, решайте как поступим. -Встанем на противоположных берегах озера и начнем драться. Кстати вот одно правило для боя:нельзя пользоваться магией, только своими силами.-не успела я это сказать, как Михаэль оказался на противоположном от меня, берегу озера.И тут же около меня пронеслось что-то, это что- то- был Михаэль. Я зашла сзади него как только он остановился и схватила его правой рукой, за шею проткнув немного, моими длинными, острыми, черными ногтями, его нежную, как оказалось, мягкую кожу, повернула к себе лицом и немного приподняла вверх за шею. У меня по руке потекли струи его горячей крови. -Я и не знал что так можно.-прошипел Михаэль Я поставила Михаэля на землю,но шею не отпустила, только немного ослабила хватку и начала расстегивать его черный фрак с ласточкиным хвостом. После я сняла его с Михаэля и отбросила в сторону, я отпустила шею Михаэля и тут же притянула его к себе, за галстук и поцеловала в губы, случайно отпустив галстук. Но, как видно, ему это понравилось и он даже обнял меня и начал длинный поцелуй с языком.О,дьявол! Мне нравиться как он целуется!Спустя 6 минут поцелуя, он отстранился от меня и сказал: Вам нравиться? -Да.-шепотом ответила я. -Тогда может продолжим позже, в поместье? -Хорошо, отнеси меня в особняк. -Как прикажете. И Михаэль взял меня на руки и понес в особняк(поместье). Когда мы пришли , Михаэль положил меня на диван в гостинной перед камином и укрыл меня пледом поскольку пока он меня нес в особняк я очень замерзла. -Вот так и простужусь из-за тебя! -Прошу прошения госпожа.Как мне искупить мою столь большую оплошность?-Михаэль опустился на одно колено и стал извиняться. -Ну,-протянула я,- приготовь мне шоколадный торт. -Сию секунду, госпожа. -И принеси мне в мой кабинет чаю. -Как пожелаете. Я пошла в свой кабинет ждать чай, а заодно и торт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.