ID работы: 2307918

Моя дорогая Белла.

Гет
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 13 Отзывы 66 В сборник Скачать

От лица Карлайла

Настройки текста
Я чувствую, что ты здесь, Белла. Ты снова в нашем поместье, и моё ледяное сердце будто снова начинает стучать. Но этого не может быть. Потому что я вампир. И кроме взволнованного ощущения лжебиения сердца я чувствую жажду. Жажду твоей крови. Как странно, со мной никогда такого раньше не случалось. Ты воистину волшебна, необычна и вкусна. Да, именно так. Можно сказать, что ты вводишь меня, трёхсотлетнего вампира, который максимально подавил в себе жажду к человеческой крови, в искушение. Я боюсь иногда находиться с тобой рядом, но в то же самое время хочу быть к тебе как можно ближе. Я схожу с ума, но ты этого не видишь или не хочешь видеть. И я уже не знаю, от чего точно у меня началось это помешательство в голове: от того, что я хочу тебя съесть или от того, что не могу быть с тобой, ведь ты любишь Эдварда. Наверное, для тебя, дорогая Белла, было бы странно, если бы ты сейчас залезла в мои мысли, прочла их и узнала, что про мои чувства к тебе знает Эсме – самая близкая мне женщина, точней, вампирша. Мне не оставалось ничего делать. Мне не оставалось ничего делать, как рассказать ей всё, из-за её расспросов, почему я стал таким. Каким таким, она не сказала. Просто поняла, что я начал меняться. Но вместо разочарования или злобы в её глазах я прочёл лишь одно – понимание. Конечно же. Почему бы и нет? Она мне дорога, но не любима. Я к ней привык, как иногда люди привыкают к другим людям. И она привыкла ко мне и была благодарна мне за сохранённую жизнь и все моменты, что мы пережили вместе с нашим кланом. Нашей дружной семьёй. Мы играем в семью… Пусть, Белла, ты не можешь прочитать мои мысли, но Эдвард может. А думать о тебе я не перестаю. Больно иногда видеть, как на меня с жестокостью и ненавистью посматривает моё же творение. Я понимаю, что за происходящее в моей голове придётся платить по счетам. Но это произойдёт лишь тогда, когда ты поймёшь, насколько сильны мои чувства к тебе, когда ты почувствуешь то же самое ко мне. Тогда мне придётся сразиться за тебя с собственным сыном. Но пока этого не произошло, я продолжу ловить его взгляд на себе, радоваться каждому твоему приходу в наш дом и слушать по ночам истории Эсме и её наставления, которые помогут мне забыться на некоторое время. Забыться, но не забыть тебя, моя дорогая Белла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.