ID работы: 2307948

WAY(Who Are You?)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Партнёр. Съёмка.

Настройки текста
Реально, я обомлел. Появилось такое странное чувство, как бы правильно объяснить, чувство его превосходства, я чувствовал себя, как лань перед львом. Но пока не загнанная лань. Верно, я же только начал, значит, нужно взять себя в руки, тряпка, и провести эту съёмку как можно хуже! Танька, радостно, но сдержанно (с профи, всё-таки, встретилась) поздоровалась с Тимофеем. Остальные ещё немного пообщались с ним и вскоре вышли, оставив нас наедине: - Ну, что же, не будем вам мешать! Знакомьтесь, но в распоряжении только полчаса, не больше. Сев на небольшой диванчик, стоящий в углу комнаты, модель подозвал меня к себе присесть. Я встал, пытаясь ни за что не зацепиться и не испортить наряд, и примостился рядом. Всё ещё чувствуя себя ущербным, по сравнению с ним, мысленно успокаивал себя и убеждал, что Тим такой же человек, как и все, и общаться с ним нужно так же, как и с остальными людьми. - Ну что ты на меня так смотришь? Я что, настолько страшный? Я и не заметил, что тупо пялюсь на него. И да, когда это мы на "ты" перешли? А хотя, ему можно. - Простите, - я не рискнул обращаться, как к ровеснику, - просто Вы выглядите как действительно настоящая модель, а я... Мало того, что не имею никакого представления об этой сфере, так ещё и женщину буду изображать. Он слегка вздохнул. - Ну, всякое бывает. В жизни и не такое может встретиться. Да, можно на "ты", я немногим старше тебя. Ладно, попробуем создать непринуждённую обстановку. Но мне кажется, это плохая идея... - Так, Тимофей, как долго В... Ты работаешь моделью? - Где-то около десяти лет. Вау, он что, и в детстве где-то снимался? - Понятно, значит ты уже давно дебютировал, - Боже, что за чушь я несу? - Да, естественно, - он усмехнулся. Я реально идиот. - Ты, наверное, боишься первой съёмки? Там опасаться нечего, просто расслабься и ни о чём не думай. Легко ему говорить! Он-то уже сколько раз снимался для обложек! - А ты интересный. Мне такие нравятся. Э-э-э! Стапэ-стапэ! Я не такой! А он, получается?.. - Ха-ха! Да успокойся ты! Я не гей, можешь не волноваться. Я так и не смог выдавить ни слова, только сдавленно и нервно хихикнул. Не, он определённо меня напрягает! Он странный! Он подозрительный! Хочу домой! - Эй, не паникуй! Что ж ты такой нервный? Стой, ты же упадёшь! - Тим взволнованно окликнул меня. Я, оказывается, инстинктивно начал отодвигаться от него, но диван оказался без подлокотников и была опасность позорного падения на пол. Опомнившись, вывернулся, стараясь за что-то зацепиться, но не удержался. Уже зажмурился, ожидая тупой боли в копчике, но, почувствовав не её, а что-то, обхватившее мою талию, распахнул глаза. И мгновенно залился краской. - Ох, какой ты проблемный... Я же сказал: я не гей. Тим успел ухватить меня, когда я уже сползал пятой точкой с края сиденья, и сейчас его рука всё ещё обхватывала меня. - А... А кто тебя знает! Может, ты обманываешь! Он устало вздохнул. Таки не отпуская меня! - Никого я не обманываю. Я просто сказал, что мне нравятся парни, что могут развеселить. И я не имел в виду "нравятся" в том плане, о котором ты подумал, - ага, как же! А зачем второй рукой обнял? Боже, как же стыдно!.. Всё ещё краснея, попытался выбраться из кольца его рук. - Э-эй!.. Отпусти. Мне немного не по себе. Ты же сказал, что не такой. Тим промолчал и из объятий так и не выпустил. Заёрзал, пытаясь встать, но он дёрнул меня обратно, прижимая к себе. Мне стало уже очень "не по себе" и я рванул изо всех сил от Тимофея. Вот не зря он мне сразу сильным показался, чувствуются мышцы на руках, так как вырваться не казалось возможным, по крайней мере, пока что. - Почему ты не отпускаешь? - через минут десять я, уже порядком раздражённый, пытался не сорваться и не нагрубить. - Отпусти! Скоро съёмка! Я парень, ты тоже! Ты же не такой! Аргументы закончились, борьба тоже. Сдался, ведь отлепиться просто нереально. А он ещё и ухмыляется! - Не трепыхайся. Дай так посидеть, - его властный голос окончательно придушил последние жалкие попытки выбраться. Чуть ли не впервые в жизни меня настолько унизили. Проделки Таньки в сравнении с этим - ничто, так, мелкий раздражитель, чтобы не думал, что жизнь - цветочки да бабочки. Было настолько неуютно и был так противен самому себе, что непроизвольно начал всхлипывать. Тоже, почти что впервые за всю взрослую жизнь (в школе был немного плаксой). И Тим, похоже, заметил. - Эй, ну что ты. Я же не хотел ничего плохого. Вот только не плачь, - он развернул меня к себе лицом. - Хватит, сейчас макияж потечёт. Ох, точно, не нужно хоть труд девчат портить. Поспешно протёр салфеткой щёки, но, похоже, только больше размазал "штукатурку". Тим снова вздохнул (в который уже раз?) и, взяв со столика, стоявшего у диванчика с его стороны, новую салфетку, стал сам промокать мою зарёванную рожу. - Вот что ты так разнервничался? Это вполне естественно - привыкнуть к телу партнёра, его форме, изгибам перед съёмкой с этим человеком. - То есть, всё, что ты делал, - это только подготовка к фотосессии? - Верно, и не более. Извини, я не подумал, ты же новичок. Нормально, если ты не поймёшь. Круто. Просто круто. Я тут, значит, перед ним разревелся, как первоклассница, впервые получившая двойку, а он: "подготовка"! А сразу сказать нельзя было? Он меня уже не просто раздражает, он меня по-крупному бесит! Прости, сестра, но я не сдержусь!.. - Эй, а ты до этого, что, немым был? Сейчас только язык развязался? Предупредить мог? Мог. Почему, бля, ты не сделал этого?! Я же так унизился перед совершенно незнакомым человеком! Тем более, ты - известная модель! Ты хоть представляешь, какого мне? Мне, ни разу даже не совавшегося в эту грёбаную моду, чёрт бы её побрал! Всю свою жизнь интересовавшегося только учёбой и полноценным отдыхом от неё, - всё, кажись, меня понесло. - Да ты не представляешь, сколько я тут мучился, пока мне малевали лицо и наряжали, как ту куклу! Да я же... - Всё сказал? Чёрт, снова этот голос. Кажись, он любит командовать. Признаю, осадить моё возросшее негодование ему под силу. Кивнул, не смея произнести ни слова. - А теперь слушай сюда. Я не собираюсь носиться с тобой, ты не младенец, что не понимает человеческой речи и не может трезво смотреть на сложные вещи в жизни. Макс, - он впервые назвал меня по имени за всё это время, - я не прошу, я приказываю: успокой, наконец, свои нервы и подготовься к съёмке морально. Физически ты готов: у тебя красивое тело и немного женственное лицо, так что ты вполне сможешь заменить свою сестру. Я в курсе твоей ситуации и, в принципе, понимаю тебя. Тебе очень тяжело, но пойми, что когда-нибудь ты бы всё равно попал в этот мир. У тебя слишком сильные гены. Как бы ты не упирался, как бы не отрицал, что не подходишь этой сфере, ты здесь - свой, почти что родной. И я вижу это, посмей только отрицать. И на будущее: готовься к таким сценам, если не так, то в процессе съёмки точно тебе придётся прикасаться к партнёру, обнимать, прижиматься, даже целовать, в зависимости от сюжета фото. Не стоит так яростно защищать своё целомудрие и ограничивать личное пространство. Теперь-то ты успокоился? А я просто слушал и внимал. Ну, как внимал, так, старался не показать, что он прав. А он-то попал в точку. Я не знаю, что это за его особенность, но он реально меня охладил. Наконец-то он меня отпустил и я мгновенно пересел в кресло напротив. Но тут же пожалел о выборе этого места: Тим продолжал смотреть на меня и мне становилось, как минимум, неуютно под его внимательным взглядом. Но меня спасли истёкшие полчаса. Ровно в ту же секунду в гримёрку влетела Танька и, подхватив под руку, потащила меня, очевидно, в студию.

* * *

- Здравствуйте, Тимофей, Макс, я ваш фотограф. Можете называть меня Дмитрий, - невысокий молодой паренёк с яркими голубыми глазами и взъерошенной рыжей шевелюрой протянул руки нам обоим для приветствия. Никогда бы не подумал, что он фотограф-профи. Пожав руку, я осмотрелся. Ничего особенного, просторная комната со стоящими посреди неё элементами для съёмки (не знаю, как что называется, прожекторы там, ещё что-то). Хоть ничего такого здесь не было, всё равно чувствовал себя не в своей тарелке. И что это Тим имел в виду, говоря: "Как бы ты не упирался, как бы не отрицал, что не подходишь этой сфере, ты здесь - свой, почти что родной. И я вижу это, посмей только отрицать"? Я уверен, что абсолютно чужой здесь, и нахожусь здесь только потому, что так надо сестре, а мне лично было просто немного скучно, потому и согласился. Ладно уж, попытаюсь не особо сильно пытаться всё запороть, всё же не хочется получить нагоняй от Таньки, да и перед Тимофеем как-то неудобно, что ли... - Ладно, мужчины, снимаемся для рекламы духов. Вот, держи, - мне сунули жёлтый флакон, - держать нужно надписью к камере. Так, я не понял! Стилисты, почему Тимофей не в образе? О, точно, я и не заметил. Тим как был в белой рубашке и серых брюках, так в них и остался. Девушка с парнем, стоявшие немного сбоку, синхронно извинились и увели моего партнёра. - Ох, ну что за безалаберность!.. - Дмитрий вздохнул, запустив руку в свои кудри. - Ничего нормально не сделают, пока не напомнишь! - вдруг повернулся ко мне. - Эй, что у тебя с глазами? - Н-ничего! - ой, блин, я же сцену перед Тимом устраивал! - А-а что? Тот нахмурился, пристально осматривая моё лицо. Почувствовав себя подопытной амёбой, я начал отдаляться от него, нервно улыбнувшись, но фотограф, очевидно, всё же заметил "неполадки" на лице "модели" и не собирался так просто отпускать меня. В итоге, я слишком наклонился назад и мог уже упасть, но мне снова не дали встретиться с полом. Именно в этот момент зашёл Тим и во второй раз за день поймал меня. - Что ж тебя сегодня тянет попадать? Я оглянулся и снова почувствовал себя ущербным: незастёгнутая леопардовая рубашка вкупе с облегающими чёрными джинсами с цепью на поясе выглядели, как минимум, эффектно. Собранные в высокий хвост волосы немного растрепались, но совсем не придавая ему неряшливости. Наоборот, он выглядел очень... Сексуально. Боже, и это говорю я?! Чёрт, я же парень! Хотя, это доказывает его неординарность, если даже я, дуб-дерево в эстетической красоте и красоте человеческой, считал его красивым. И даже больше, чем просто красивым. Я неловко выбрался из его рук и поспешно прошёл на площадку. - Может, давайте уже начинать? - я просто не мог больше здесь находиться. Пусть этот ад закончится. - Угу, - наблюдающий за всем этим Дмитрий выглядел удивлённым, но, проследив взглядом за мной и Тимофеем, пошёл за нами. Сначала всё шло относительно неплохо. Фотограф решил сделать пять версий фотографий для рекламы. Правда, нужно, чтобы они получились идеальными... - Макс! Не дёргайся! Макс! Стань ровно, не сутулься! Макс, да что ты отскакиваешь от него, как от прокажённого?! Да ёб твою мать, Макс! - Дмитрий уже выходил из себя. Я не виноват! - Стань ты, наконец, хоть немного сексуальнее! Ты что, никогда на фотки в журналах не др... Не смотрел? - Макс, перестань дурачиться, - а вот против этого голоса я устоять не могу. Чёрт, да что ж он на меня та влияет-то, а? Практически против своей воли я-таки успокоился и начал слушать Дмитрия. - Та-ак... Четыре фотки готовы, можете немного отдохнуть. Даю пятнадцать минут, - Боже, что мне пришлось пережить!.. Я и краснел, и бледнел, и дрожал, и чуть не упал (снова) в руках Тима. Чёрт, я же никогда ещё так долго с людьми не соприкасался. Да, вот такая проблема у меня. Если не считать секс (в процессе как-то не до этого, наверное), я дольше нескольких минут ни с кем долго не соприкасался. Я вообще старался как бы избегать телесных контактов с людьми, сам не знаю, почему. Вроде, не стеснительный, а всё равно некий дискомфорт есть. А тут - полчаса, как не больше, ко мне прижималось живое, мужское, крепкое, мускулистое тело. Взяли небольшой перерыв, точнее, Танька попросила. Ну, хоть за это тебе спасибо. - Макс. Нужно поговорить, - Тим. Что такое? Боже, не трогайте меня, дайте отдохнуть!.. Но с пуфа встал и пошёл за ним в коридор. Только вышли, он развернулся и посмотрел на меня. - Почему ты не сказал, что у тебя боязнь прикосновений? Чёрт, Танька, ты? Ну заче-ем?! - Не такая у меня и боязнь. Просто не люблю, когда меня кто-то трогает. - И всё же. Тебе же чуть не стало плохо прямо посреди съёмки. Я заметил и заволновался. Ты-то? Странно. Но приятно, когда за тебя беспокоится кто-то. Родители не в счёт. - Прости, я возьму себя в руки, и... - но меня перебили. - Макс, следующая фотография - заключительная. Фотограф знает о твоей боязни и поэтому отодвигал её как можно дольше. Но сейчас уже тянуть некуда и прошу, не просто возьми себя в руки, настройся, что будет немного эротики. Эротика? То есть, целоваться таки придётся? Ну что ж, прости, Серёг, я преувеличил о простоте работы здесь. Кивнув, направился в студию. Быстрее начнём - быстрее закончим. Спиной я ещё чувствовал взгляд Тима, но только ускорил шаг. - О, вы быстро, - в дверях встретился с Дмитрием, он просматривал вместе с Танькиным менеджером и некоторым персоналом получившиеся фотографии. - Ну что, парни, последние фотки? Снова кивнул и первым пошагал на площадку. Да, что-то речь у мене отобрало. Надеюсь, меня поняли достаточно, чтобы не позволять Тимофею распускать руки больше положенного. Который, кстати, уже начинает готовиться к этому, сволочь... Знаю я твой жалобно-обеспокоенный взгляд! Небось, уже раздеваешь меня глазами, да, голубок? Стоять, а с чего я решил, что он из этих? Снова взглянул на него. Хоть у него и смазливая мордашка вкупе с накачанным телом, это же ещё не значит, что он гомо. Правда ведь, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.