ID работы: 2307959

Милая упрямица. Часть вторая...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, а я ведь повторюсь! - Ты о чем?.. - непонимающе спросил он. - Такие длинные, красивые... зачем они тебе, ты же... - Ха-ха-ха, опять ресницы? - Да... Хочу... - тихо шепчет она. - Меня, или?.. - Дурак! - пропела прямо в губы парню девушка, оставляя след от легкого поцелуя. Они уже давно выросли, и обоим нечего бояться. Одной двадцать семь, второму двадцать восемь, но оба в душе остались детьми. Он стал учителем географии, а она логопедом в детском саду, но для этих двоих ничего будто и не меняется... Все та же комната в квартире, подаренная на свадьбу родителями, та же кровать, те же обои на стенах. Такое же теплое, нежное одеяло, в котором, кажется, можно даже утонуть, если сильно захочешь. Только фотографии другие, а дети успели вырасти. - Ты любишь меня? - спрашивает Арсений, нежно касаясь пальцами ее щеки. - Да как тебя вообще любить можно? Ты же... ты же... ты же "Синяк-Сеня", к конце то концов! Я не то что любить, разговаривать с тобой не хочу! И вообще... Ева замолчала, как только большая мужская ладонь прикрыла ей рот. Парень навалился на девушку всем весом, и просто непрерывно смотрел в глубокие, безумные голубые глаза. Таких нет больше ни у кого, кроме Его девочки. И этими бесценными самоцветами больше никто не овладеет... Как же он счастлив, что смог перебороть себя, и поцеловал эту упрямую своевольницу в тот самый день. День, когда все началось. День, когда он вернулся домой только ночью, пьяный, обиженный судьбой. Когда перепутал комнаты, и улегся не в ту кровать. Когда проснулся в объятиях заплаканной девчонки, которая поклялась, что больше никогда его не отпустит... А ведь она сдержала слово. И продолжает делать это до сих пор. Упрямая, своенравная, немного дикая, но до боли родная и нужная. Та, прихоти которой можно исполнять вечно. Та, в чьих объятиях чувствуешь себя лучше, чем в Раю. - А если я заставлю тебя ответить? Хватит упрямиться! - шепчет парень, поправляя выпавшую прядь волос. - А если я тебя ударю, и ты успокоишься?.. - в такт ему отвечает она. - Нет, не ударишь! Я тебя поцелую, и... Затылок огрела зеленая подушка с божьими коровками. Ева заливается диким смехом, прячась от соперника в одеяло. - Ах ты... ну держись, женушка... - А-а-а, нет, оставь в покое мою ногу! Он вытаскивал Еву из укрытия любыми способами, рычал, терпел укусы и удары, пока не начал ее щекотать. - Отпусти, изверг! Ха-ха-ха, не-е-ет, ха-ха... хватит! Прекрати-и-и... - А ты на мой вопрос ответишь? - Да! Он остановил игру пальцев, и придвинул тело девушки как можно ближе. Почему-то становилось до боли приятно, как только начинал чувствовать ее тепло на своей коже, а сбитое дыхание едва касалось, но все же обжигало его шею. - И? Я весь во внимании! - растянулся Сеня в блаженной, чеширской улыбке. - Я хочу... Но договорить Еве было не суждено. Со стола соскочила белая кошка, опрокинув пустую чашку, и умчалась прочь. Четыре испуганных глаза уставились в одну точку, и... - Мама, Папа, ну сьто вы как маинькие? Я хоцю игъять! Хватить баиваться!.. - озарил тишину звонкий детский лепет трехлетнего шпиона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.