ID работы: 2307990

Солнечные очки для любви

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
asya1986 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мир не стоит на месте, строятся новые города, растут старые. Кто-то рождается, кто-то умирает. Только здесь, кажется, что все остановилось. Обычному мирному человеку кажется, что Зона отчуждения - это спокойный мир, где просто пока нельзя жить. Но это только первый и самый не глубокий взгляд. Мы, живущие здесь, знаем, что у Зоны свои правила, и только она может диктовать свою волю. Несмотря на всю показную тишину и мертвенное спокойствие, она живет и душит. Каждый, кто попал сюда, понимает, что Зона просто так никого не отпускает. Здесь ты живешь не днем, а часом. Именно за этот короткий промежуток может случиться непоправимое. Мирные с большой земли считают нас преступниками и сумасшедшими. Нас называют по-разному, но мы считаем себя СТАЛКЕРАМИ. Вы думаете, что нам просто живется. И опять будете не правы, у нас здесь своя планета. Тут почти не осталось ничейной земли, все разделено между мелкими и большими группировками. Самыми влиятельными здесь являются две – «Свобода» и «Долг». И думаю, я вас не сильно удивлю, сказав, что они не очень ладят между собой. «Долг» - это группа бывших военных, которые не хотят, чтобы Зона разрасталась. Для группировки «Свобода» все как раз, наоборот, для нас Зона стала родным домом. Я пошла в сталкеры из-за желания изменить свою жизнь. Зона дала мне новое имя - Багира. В первый же день я вошла в группировку «Свобода», по пришествию двух лет ко мне стали прислушиваться, а еще через год поручили командовать группой быстрого реагирования. Сейчас мое имя внушает страх бандитам и является головной болью «Долга». Они даже объявили награду за мою поимку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.