ID работы: 2308105

Всё для тебя

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты его взглядом держишь крепко, не отпускаешь. И на кончиках пальцев твоих горят его поцелуи… Всё о чем ты сейчас думаешь или мечтаешь, Подойти и руками обвить эту шею родную. Целовать молочную кожу, вдыхая все глубже, Прижиматься сильнее, как будто в последний раз… Рядом с ним не страшна тебе самая лютая стужа, Его сердце стучит на двоих, согревая вас. На ресницах его светлых любовь замирает, Взглядом ясным таким он смотрит лишь на тебя. Он в холодном тебе безнадежно снова сгорает, Он тебе шепчет тихо, в бреду: "Моя судьба". В странных песнях он слышит часто историю вашу, Напевает тебе свои строчки, глотая слова. Пропуская тебя в свою душу погреться все дальше, Он неслышно, когда ты уснул, шепчет: "Все для тебя". Отложной воротник его милой пятнистой рубашки Поправляешь заботливо, чувствуя пристальный взгляд. Разрешать так держать себя, вроде, больше не страшно, Ты не вырвешься, да и не хочешь теперь назад. Солнце вновь наполняет вашу комнату светом, Вы лежите напротив друг друга, рука в руке... "В моей жизни не будет утра, прекрасней, чем это", - Говоришь, а он просто целует тебя в ответ. Рядом с ним твое сердце ударами рвет бесконечность, И дыханье само попадает в ваш общий ритм… Рядом с ним ты готов провести точно целую вечность, Признавая - сильней никого никогда не любил. Он тебя взглядом держит крепко, не отпускает. Он до мелочи помнит твой вкус молодого вина... Всё о чем он сейчас думает или мечтает, Чтобы каждый услышал, кричать: "Я люблю тебя!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.