ID работы: 2308140

Сказка о Наруто

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз решил Наруто Орыча убить под утро. Вот Какаши показался, Он за ним с мольбой погнался. «Эй, Какаши, мой сенсей, Ты в Конохе всех быстрей На занятия приходишь Да быстрее всех уходишь. И, обычай твой любя, Дети смотрят на тебя. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ты где на свете Орыча пещеры злой?». — «Лучше ты иди домой, — Отвечал Какаши вредно, — Не видал я твари бледной. На стороже я стою Только в очередь мою. Без меня змеюка, видно, Выползала». — «Как обидно!» — Тут Наруто отвечал. А Какаши продолжал: «Погоди; об ней, быть может, Джирайя знает. Он поможет. Ты к нему теперь ступай, Не печалься же, прощай». Он, Хатаке проклиная, К Джирайе кинулся, взывая: «О, отшельник! Ты силен, В извращения влюблен, В жабу можешь превратиться И до чертиков упиться, Не боишься никого, Кроме бога одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал где на свете Орыча пещеры злой?». — «Путь туда совсем простой, — Отвечает саннин буйный, — Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ней глубокая нора; В той норе, во тьме печальной, Твари мир асоциальной, Блеск во мгле больших очков: Много Кабуто следов Места вкруг того гнилого — Логова саннина злого». Джирайя в баню побежал. А Наруто задрожал И пошел к гнилому месту Подвергать змею аресту, Больше кровь чтоб не лилась. Вот идет; и поднялась Перед ним гора крутая; Вкруг нее страна пустая; Под горою темный вход. Он туда скорей идет. Перед ним, во мгле печальной, Столб большой стоит хрустальный, И в столбе хрустальном том Саске спит извечным сном. Столб своей башкой бодливой Он ударил со всей силой. Гроб разбился. Саске вдруг Ожил и глядит вокруг Изумленными глазами, Брызжет он вокруг слезами, Вдруг очнулся и вскочил: «Узумаки, ты дебил!» Показал ему язык, В воздухе растаял вмиг — То иллюзия была, Что во тьме его ждала. Так Какаши и Джирая Развлекались, выпивая. И молва пошла кругом, Что Наруто ждал облом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.