ID работы: 2308181

On/Off

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Nickelback - We Will Rock You Ночная фурия онлайн Воительница онлайн Задира онлайн Забияка онлайн Псих онлайн Воительница: Иккинг! Ты где? Икки-и-инг! Иккинг блин! Ты ответишь? Ты где там создание? У тебя что? Другая? Ты мне изменяешь? Икки-и-инг! Ау! Забияка: Астрид, ты чего раскричалась? Воительница: Иккинг молчит ((( Забияка: А вы что? Поругались? Воительница: А должны были? И мы не ругались. А если и ругались, то он виноват! Ночная фурия: Слыш! Элвин! Я больше не буду взламывать твою страницу! Да чтоб я ещё раз на такое согласился! Извращенец чёртов! Ты башкой совсем не думаешь! Дурака кусок! Дебил! Задира: Хэй! Блудный муж явился! Ночная фурия: И никакой я не блудный/ Просто Элвину кто-то вскрыл страницу и пришлось её разблокировать. так... ОТКУДА ЖЕ, Я ЗНАЛ, ЧТО ОН ИЗВРАЩЕНЕЦ ТАКОЙ?! Псих: И вовсе я не извращенец) Забияка: Вообще-то извращенец. Чёртов лоликонщик и фанат юри! Фу-у! С кем я встречаюсь? Псих: С извращённым юрийщиком-лоликонщиком))))))))) Воительница: Иккинг, мне даже злиться на тебя расхотелось... Чтоб больше Элвину не помогал. А то вдруг тоже лоликонщиком станешь. Или не дай Бог, юрийщиком. Я тогда в яойщицы подамся! Ночная фурия: Я и не собирался больше ему помогать. Стоп! Я тебе дам "в яойщицы подамся!". Я тогда на тебя анальную кару пошлю! Воительница: Мои весёлые булки не трогать! Псих: Булки? Кто-то сказал булки? Воительница: ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! Забияка: Элвин. Я тут подумала... Короче, мы расстаёмся! Псих: Как так? Милая, я больше так не буду! Зайка, я стану нормальным. Малыш? Зай, ответь! Ау! Прости! Прости! За-а-ай? Забияка оффлайн. Задира оффлайн. Псих: Моя зайка меня кинула Т.Т Иккинг! Это ты во всём виноват! Ночная фурия: А я тут причём? ==" Псих: Из-за тебя заяц остался без зайки, а морковка без тёплой коробки! Ночная фурия: Чего? Оо Ты чё курил Элвин? Воительница: Зоофил ещё оказывается... Воительница оффлайн. Ночная фурия оффлайн. Псих: Придурки! Эй! Где все? Ребята-а-а-ааа. За-ай? Куда всё ушли? Лю-юдии? Вот чёрт! Все свалили.. Ладно! Тогда я тоже уйду! И не вернусь! А может и вернусь. К моей зайке. Псих оффлайн. Знаю что бредово, но в таком стиле ещё не писала. Простите если не смешно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.