ID работы: 2308181

On/Off

Джен
PG-13
Завершён
109
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Abel Korzeniowski - Trooping With Crows Ночная фурия онлайн Красный/Дракон онлайн Опасный*парень онлайн Громмель онлайн Ночная фурия: МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Опасный*парень: И где вы были почти целую неделю? Красный/дракон: Отдыхали) Громмель: А где? Ночная фурия: Ага щас! Прямо так и рассказали) Опасный*парень: А ещё друзья блин/ Красный/дракон: Ну извините) Ночная фурия: Я уже к Астрид успел съездить и извиниться))) Громмель: Да? А что ты ей сказал? Ночная фурия: Сказал что, мне надо было к дяде съездить. Мол, у него проблемы и я должен был помочь. Опасный*парень: Поверила? Ночная фурия: Ага, ведь это можно сказать правда) Красный/дракон: Я что-то вроде этого Забияке сказал) Громмель: Да уж. Я смотрю на вас и думаю... Нахрена мне девушку искать, с ней мороки много) Опасный*парень: Согласен! Ночная фурия: Эх вы) Не понять вам меня и Сморкалу) Громмель: Ну всё равно! Ночная фурия: Ладно ребят, я пошёл, мне надо ещё с Астрид встретиться и с Беззубиком погулять. Красный/дракон: Пока Иккинг! А я уделю время Забияке :* Красный/дракон оффлайн Ночная фурия оффлайн Опасный*парень: Н-да уж... Громмель: Вот что любовь с парнями делает... Совсем про друзей забыли... Опасный парень: Ага( Ладно, я пошёл. Мне с Вепрем гулять) Хочешь, бери свою Сардельку и подходи на площадку. Я там буду. Громмель: Хорошо, я приду) Опасный*парень оффлайн Громмель оффлайн Хай народ! С этим фиком я закончила. Скорее всего будет вторая часть, но уже, как кроссовер)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.