ID работы: 2308182

Имейджин (2)

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый момент

Настройки текста
Скучно.Обычный день в школе.Интересно, чем мне в жизни может помочь история?Никогда не понимала этот предмет,хоть одно радует,что я могу наблюдать за самым красивым парнем в классе.Найл Джеймс Хоран.Отличный парень и музыкант.Но конечно же,он никогда не посмотрит на такую,как я,одним словом уродку.Но вот я ловлю его взгляд на себе,и что бы он меня не заполил резко отваричиваюсь,но все же понимаю что мне это не удалось так как вижу боковым зрением что он смотрит на меня и улыбается,а может он просто смеётся надо мной?Прозвенел звонок.Я не успела выйти из класса как чья-то рука резко схватила мою и повернла меня к себе.И я увидела его.Я взглянула в его голубые глаза в которые влюблена уже несколько месяцев. -Привет,Т.И.,ты забыла кое-что-он улыбнулся и протянул мне тетрадь -Эм...-я была в ступоре и все еще смотрела в его обварожительные глаза -Аууу-он ослабил хватку -А?Ах да,тетрадь...спасибо-я взяла тетрадку и скромно улыбнулась -Слушай,я знаю что ты не в ладах с историей,может быть тебе помочь с ней?-парень был безумно мил -С огромной честью и удовольствием-я сделала реверанс,засмеялась,вслед за мной засмеялся и парень -Значит,сегодня в 7 вечера,у меня?-улыбающе спросил парень -Да...сегодня...в 7 вечреа...у тебя...дома...-запиналась я.Он улыбнулся и вышел из класса,затем вышла и я с улыбкой на лице. *7 Вечера* -И так,в каком году произошла Куликовская битва?-спросил меня парень.Я ничего не ответив лишь улыбнулась -Ты хотела сказать в 1380?Верно?-улыбнулся парень и указал на дату -Да,верно,извини, но я в этом ничего не понимаю-я неудобно улыбнулась -Ну,тогда может это поможет?-он чуть приблизился и поцеловал меня.Это длилось не больше минуты,но было просто прекрасно.Он откинулся назад -Так что?Продолжим?-он победно улыбнулся -Теперь я уж точно не смогу что либо понять-сказала я и покраснела -Не волнуйся,все еще в переди-он подмигнул и снова поцеловал меня. Так мы и начали встречаться и всегда были вместе...(И каждый раз когда я называла себя уродкой,он давал мне подзатыльник>.<)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.