ID работы: 2308192

Ты не уходи,а?!

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихо заходя в комнату, я пыталась без шума собрать свои вещи и уйти из этого чертова дома. Достав с шкафа чемодан, я стала быстро класть туда вещи. Плевать, что они там валяются. Плевать, что все будет мятое. Плевать. Главное, уйти раньше, чем придет Гарри. Закрыв чемодан и забрав косметичку, я повернулась к двери увидела парня, который оперся о косяк двери и с ухмылкой смотрел на меня. - Мы куда-то спешим, милая Т.и? - ехидно улыбнулся он и в его глазах затанцевали чертята. - Да. Подальше от тебя, - я хотела пройти, но Гарри рукой перегородил мне дорогу. - Ну что же так? Останься. Мы проведем лучшую ночь и ты потом точно не уйдешь отсюда. Просто физически не сможешь, - он тихо рассмеялся, пристально смотря мне в глаза. - Нет, спасибо, мистер, - язвительно произнесла я, - я не заслуживаю даже вашего мизинца, а вы тут про ночь говорите. Дайте пройти. - Прекрати! - парень разозлился и закрыл дверь, толкнув меня на кровать, отчего мой чемодан валялся возле ванной комнаты, - как же ты любишь нести всякую чушь, - он навис надо мной, смотря на мои губы и закусывая свои, - почему ты хочешь уйти? - Я устала жить в этой психушке. Я хочу нормальной жизни и я тебе это миллион раз это говорила, где были твои уши в тот момент?! - На месте. Ты же знаешь, что я не пущу тебя, да? - он укусил губами мочку моего уха и стал оставлять мокрую дорожку. - Знаю. Поэтому я сбегу. Он ничего не ответил, а лишь тихо рассмеялся, не веря в мои слова. Свои ловкие руки он положил на мою таллию, немного сжимая мои бедра, от чего из моих губ вырвался стон. - Кому-то нравится? Я прав? - самоуверенно прошептал парень. - М-м, - моим ответом послужил стон, отчего кудрявый томно вздохнул. Его губы прикоснулись с моими и его язык проник в мой рот, изучая его. Он целовал меня так страстно и так нежно, что я впервые чувствую возбуждение от одного поцелуя, а в это время его пальцы нашли край моей футболки и тут же потянули вверх, снимая ее. Поглаживая мою спину, парень искал застежку от лифчика, но никак не мог ее найти. Я улыбнулась и помогла парню снять мешающую нам вещь, и за помощь получила поцелуй в нос. Его руки блуждали по моим бедрам и сжимали мои ягодицы. Он снял с меня шорты и трусики и чуть приподнялся. Я не могла понять, что он сейчас сделает, но моим ответом немым послужила робкая улыбка парня. Он быстро снял с себя одежду и наклонился ко мне, смотря в глаза, и в это время его длинные пальцы проскочили ко мне в киску. Я громко вздохнула и закрыла глаза от наслаждения, пока парень засунул в меня еще один палец. Было слегка некомфортно, но неописуемо приятно. Через несколько минут парень вытащил пальцы с моего влагалища и облизнул их, пробуя меня на вкус. - Сладкая, - сексуально прошептал парень, едва коснувшись моих губ и в это время резко вошел в меня, отчего я вскрикнула. Его движения были быстрыми, отчего мы с ним в унисон стонали. Мне кажется, что я потом не смогу смотреть в глаза соседям, ведь наш марафон был довольно долгим и громким. Еще несколько быстрых движений, парень вышел с меня, обессиленно ложась рядом со мной. - Не уходи,а?! Я же не смогу без тебя, - после долгого молчания проговорил парень, ложась на бок и смотря на меня. - Ну, если я ты меня будешь так баловать, то так уж и быть. Я останусь, - мы с парнем засмеялись и прижались к друг друга настолько сильно, что я слышала биение его сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.