ID работы: 2308203

Ты будешь помнить это болью.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был конец лета, оставались считанные дни до того как школьники начнут ныть о том что потратили лето впустую, их родители о том что не успели съездить на море и хорошенько загореть, а ты будешь сожалеть о том что тебя больше ничто не греет. Тебе всегда холодно, умудряешься замёрзнуть даже летом, но буквально год назад в этот же самый день тебя согревала своим теплом та, что сейчас даже вспоминать не хочет о прошлом. Ведь оно приносит только боль. А что ты хотела ты сама виновата, ты променяла тепло, заботу и любовь на страсть, похоть и желание. Тут о любви и речи быть не может всё что тебя удерживает с ним рядом злая особа с ужасным именем "привязанность". Ты больше не летаешь. Твоя жизнь уже не полёт. Ты умерла восемь месяцев назад и сейчас ты в аду где твои косточки и подобия крыльев медленно тлеют принося острую боль. Ты сидишь поджав колени на жёсткой металлической кровати, ты хочешь почесать нос, но не можешь ведь твои руки связаны. Ты питаешься таблетками, запивая их ядом посыпанным сверху корицей. Ты ведь и подумать не могла, что сама будешь просить чай с корицей, которую терпеть не могла. Именно эта специя сейчас может тебя согреть. Хотя бы твою потрёпанную душу. Уже и не помнишь как это ощущать свободу, нормально жить, и радоваться. Ты всегда была в клетке, то у костлявой старушки, то у своей любимой, а теперь ты здесь, в плену у своего подсознания. Но почему ты так хочешь вернуться назад, вернуться к ней, к своей спасительнице. Да, да ведь именно она всегда спасала твою жизнь, но ты этого не замечала, не ценила, не понимала что теряешь. А знаешь что теперь? Теперь ты ничто и даже пожалеть тебя нельзя ведь ты на протяжении двух лет сама шла к этому, возможно ты не думала что закончиться всё именно так, но увы виновата только ТЫ и за это сама себя ненавидишь. Боже да о чём ты только думала. Сидишь и повторяешь одно и то же слово «Кэс». Интересно, а как она? Хм, а её больше нет, она всё же спрыгнула с балкона седьмого этажа ведь твоих объятий, которые могли её успокоить она не дождалась. Ты в это время играла с ним в злую игру лежа на мягкой кровати. А он разбил твоё сердце. Теперь её заботит только что съесть на завтрак и какое платье купить на первое сентября, ведь она в отличии от тебя, может жить и наслаждаться жизнью. Помнишь, как она тебя любила!? Помнишь, как ждала тебя когда ты ездила развлекаться в клубы твоей любимой страны!? Помнишь, как отдавала последний кусочек её любимой шоколадки!? А как нежно обнимала во время просмотра любимого фильма!? Как мило стирала тушь с твоего лица!? Как заботилась? Конечно помнишь только сейчас всё это ты помнишь болью. Каждый раз вспоминая это слезы скользя по твоему лицу падают на пол собираясь в маленькую лужицу горечи. А помнишь, как ты обманывала её!? Как не слушала не единого её желания!? Как игнорировала!? Как огрызалась!? А что у тебя есть сейчас!? Воспоминания, осознание происходящего, боль, и палата, стены которой тебе так надоели что ты готова вешаться. У тебя есть человек которому ты подарила свою любовь, да почти всю себя. Только вот ему плевать, он играет с тобой как ты играла с ней. Вот только почему твои мысли всегда возвращаются в прошлое. Да потому что ты чувствуешь вину, ты никогда не забудешь пока не простишь сама себя. Не сможешь жить пока не отпустишь. И вот ты снова выпиваешь свою горсть таблеток и с трудом пытаешься уснуть. Глубокий вдох и ты чувствуешь запах корицы. С недовольным лицом облизываешь губы на которых переливается ежевичный блеск. Открываешь глаза и видишь перед собой её с кружечкой чая в руках. Ты даришь ей свой взгляд с недоумением. Оглядываешься по сторонам смотришь на себя. За окном жара, 30 августа 2013 года. Ты только только что вернулась из тёплой страны и сразу пришла к ней. Она сидит и без остановки тараторит о том какие крутые тетради она купила к школе. А ты пропуская мимо ушей просто смотришь на неё не отрывая глаз. - Кэссия!?- перебивая её и небольшой паузой произнесла ты - Я люблю тебя! А может всё это был сон!? Или ты окончательно сошла с ума?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.