ID работы: 2308258

Пока дышу, надеюсь

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 112 Отзывы 184 В сборник Скачать

Кто сказал, что учитель - не человек?

Настройки текста
После моего «приступа» мужчины притихли и не показывались у меня в комнате. Единственное, что выдавало их присутствие в доме – гулкие шаги, когда кто-то направлялся на кухню. Оклемавшись, я засела за компьютер – решать пробные варианты экзаменов. Но не успела открыть сайт, как вкладка с «ВКонтакте» замигала новым сообщением. Обо мне, кроме Лешки, никто особо не вспоминает, так что тут и Вангой быть не надо. - Ты чего так долго не заходила? - гласило сообщение от друга. - Приступ новый был, - не хочу, чтобы он знал, но он все равно выпытает. - Ты как? - Жить буду… - В школе поговорим, - и зачем писал, спрашивается? Фыркнув, я вернулась к заданиям. Но и на этот раз мне не дали позаниматься. В комнату ввалились учитель и Егор. Я устало вздохнула и помолилась всем, кого знала, чтобы мне не дали убить этих недоумков. - Чего надобно, старче? – крутанулась на стуле, чтобы видеть лица мужчин. - Я тебя всего на десять лет старше, не бухти, - Егор, зевнув, завалился на мою кровать. - Вы чего? – я посмотрела на уставшего учителя. - Пробежку вечернюю устроили. От толпы гопников, - короткая усмешка. Ему ведь от силы лет двадцать пять. - Опять? – я хмуро посмотрела на брата. - Снова, - оскалился тот. – Не дуйся, Тат, они первые начали. - Что с тебя, дурака, взять, - отмахнулась я. - Значит, я не дурак? – ухмыльнулся Андреевич. - Я этого не говорила. Просто за это оскорбление у меня может появиться нехилая неуспеваемость по вашим предметам. И доказывай потом директору, что Вы напивались у меня дома, бегали с моим братом от гопоты и таскали меня на руках. А я Вас за это идиотом назвала, - судя по отупелому лицу парней, они и половины из моей речи не поняли. - Я никогда не переношу личные отношения на работу, - презрительно фыркнул учитель. - Да? Тогда, поздравляю Вас, Матвей Андреевич, вы балбес! – я возомнила себя котом Матроскиным. Ну и пусть, будет у меня свой Шарик. - Камнева! – с улыбкой возмутился балбес. - Ну не придурком же мне Вас называть! – так же возмутилась я. - Ну да, балбес хоть ласковее звучит, - ухмылка. Терпеть его не могу! Фыркнув, встала со стула и уселась в изголовье кровати рядом с Егором. Наглый прохвост тут же положил свою голову мне на ноги. Я, по привычке, начала прочесывать пальцами густую шевелюру брата. Кинув взгляд на учителя, замечаю какое-то веселое сумасшествие в его глазах. Он ведь не собирается…? Додумать не успеваю, так как учитель нагло спихивает голову брата на одну сторону и сам пристраивается на другой. Чувствую себя так, будто у меня в ногах два здоровых кошака валяются. Только не мурлычут. - Вот дебилы, а, - я звонко шлепнула себя по лбу ладошкой. И тут же получила шлепок по ноге. - Эй! - Я не "Эй!", я твой учитель, - бесстрастно вякнул Матвей. За что получил по лбу. А что? Мы ведь не в школе. - Хватит дергаться, неудобно! - рявкнул Егор, устраивая свою голову на моем бедре. -Неудобно спать на потолке – одеяло падает! - рявкнула я в ответ и скинула нерадивого братца с моих бедер. Учителя не тронула, он ведь тихо лежит. Егор же, поднявшись, посмотрел на меня так, что я сразу поняла - мне хана. Попытавшись отползти от решительно настроенного братца, я не учла одно обстоятельство. Высокое симпатичное обстоятельство, которое лежало на моих ногах и мешало моему бегству. - Егор? Ты чего удумал? - осторожно поинтересовалась я. Он же как маньяк выглядит сейчас, дайте ему в руки бензопилу и он пойдет рубить бабулек в метро. - Ничего незаконного, - хитро ухмыльнулся братец. Обычно после такой ухмылки я заново собираю квартиру. - Не приближайся, я тебя боюсь, - пискнула я, прикрываясь подушкой, которую ловким движением самурая вытащила из-за спины. - Не бойся, я тебя чуть-чуть убью, - проговорил брат ласково, будто серийный убийца очередной жертве. - Матвей, ноги, - я понять ничего не успела, как байкер сидел на моих ногах и ухмылялся. Тут меня осенила догадка. Они ведь не собираются щекотать меня? - Егор, ты ведь не... - договорить мне не дали. Брат навалился на меня всей своей тушей и прошелся пальцами по ребрам. Учитель же занялся ступнями. Вскоре от смеха болел живот и скулы, а парни, успокоившись, сели на пол около кровати. Вздохнув, я стукнула подушкой брата по голове, чтобы отомстить за ноющие ребра. А до учителя не суждено было дотянуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.