ID работы: 2308265

I kissed a girl...

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ...Я сижу в баре под грохот клубной музыки, запах перегара и прыгающие огни прожекторов, пытаясь выбрать, что же мне выпить. Сзади меня сотня людей дергается на танцполе, да и я бы к ним с радостью присоединилась после коктейльчика-другого, но мысли о работе никак не дают мне покоя. "Так, у меня был трудный день, и мне надо расслабиться. Сейчас не время думать о делах. Забудь о гребаной работе и расслабься наконец после такого дня" - командую я себе. Я начинаю устало изучать бар, как замечаю, что на соседний табурет подсаживается девушка. Довольно красивая девушка с каштановым каре, карими глазами, ало-вишневыми губами и в красном блестящем коктейльном платье. - Что, был тяжелый день? - с понимающей улыбкой спрашивает она. Я поворачиваю голову и подозрительно поднимаю бровь, не зная, как себя вести. - Да не бойся ты, я просто психолог по профессии, - смеется она, и обстановка разряжается. - Аа, - понимающе бормочу я, - да, угадала. Поганый денек. Пришла вот расслабиться чуток, - отвечаю я наконец. - Мейко, - девушка немного склоняет голову набок. И прежде, чем я успеваю сказать свое имя, говорит бармену: " Два виски с колой, пожалуйста", после чего, конечно же, один стакан протягивает мне. - Ну что ж, расслабляйся, - она усмехается, - кстати, тут очень вкусные коктейли, обязательно попробуй пару штук минимум, и не смущайся ты так, я тут постоянный клиент, так что мне скидка, - она опять отрывисто смеется. - Оу, ну, спасибо, - я отпиваю глоток коктейля, который правда не плох, - так вот, я Лука. - Лука… - Произносит она, задумчиво усмехаясь, - что ж, Лука, обещаю, сегодня я помогу тебе отдохнуть, - она заговорщически подмигивает.       Итак, я перепробовала половину коктейлей в баре, начиная от безобидного "Дайкири" и заканчивая "Отверткой". Я сижу на кожаном пуфике в уголке бара, у меня в руке пустой бокал из под "Космополитена". Внезапно я бросаю взгляд на свои часы - я тут уже три часа. Боже, уже первый час, а мне завтра на работу! Мне вставать в 7! Адреналин внезапно вскипает в моей крови. Но тут я слышу, как Мейко зовет меня танцевать. - Лука, хватит сидеть как истукан, пошли на танцпол! - кричит она сквозь шум. - Мейко! Мейко, мне надо домой! Мне завтра на работу! - кричу я ей. Она подходит. - Брось, Лука! Давай потанцуем хоть полчасика! Умоляю! И все! Я мотаю головой, но тут одна подходит и тянет меня за руку. - Да пошли-и-и, ну пожалуйста! Я раздумываю и внезапно соглашаюсь. Из-за алкоголя я совершенно не могу сопротивляться и с глупой улыбкой иду за Мейко. Я танцую напротив нее и вижу, как огоньки пляшут по ее волосам, лицу, груди… Упс, куда-то я не туда смотрю. Кстати, грудь у нее ничего. Размер 3 минимум, даже больше, чем у меня… Фу, Лука, что за пьяные мысли… Я чувствую, как алкоголь действует на меня. Хочется дрыгаться, петь, совершать сумасбродные поступки. Вдруг начинает играть какая-то песня о любви, немного более мелодичная, чем все остальные. Мейко вдруг кладет мне руки на талию, и я хихикаю. Чертов алкоголь! Мы танцуем, как пара. Я вблизи разглядываю ее. А у нее красивые черты лица. Ее губы такие… манящие… Такие вишневые и влажные… А грудь… Я чувствую сладкий малиновый запах ее духов. А ведь я никогда не целовалась с девушкой. Я понимаю, что хочу этого, прямо сейчас. Почувствовать, как это. Мысль пронзает меня, как молния. Черт возьми, на меня что-то находит! Гребаный алкоголь ударяет мне в голову, мне становится очень весело. Я чувствую себя так, будто я сошла с ума. Но тут.. Я резко наклоняюсь и целую ее в губы. Они очень мягкие. Я чувствую вкус ее помады. Ммм. Я уже хочу отстраниться, но Мейко, кажется, не хочет. Ее руки опускаются ниже моей талии, а язычок проникает в рот. Вот дерьмо, да она целуется лучше, чем все мои парни за всю мою жизнь! Лука, ах ты извращенка! Но что-то не дает мне оторваться. Мне нравятся ее губы, ее ловкий язык, ее сладкие духи и ее пышная грудь. Боже, неужели мне это… нравится?! Мы наконец отстраняемся друг от друга после трех минут страстного поцелуя. "Мне понравилось, мне понравилось.." - звенит у меня в голове. Я быстро иду к кожаному пуфику. Мейко за мной. Она садится на соседний пуфик и выжидающе смотрит на меня. Видимо, ждет моей реакции. Или моего мнения. Насчет произошедшего. Я томно смотрю на нее, потом на часы. Облизываю губы. - Знаешь, Мейко, пожалуй, я остаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.