Глава 10
24 марта 2015 г., 23:47
Легкий мрак стоял в кабинете. Приглушённый свет играет с тенями. Посреди комнаты стоит Макс, суровый и рассудительный лидер фракции Бесстрашия. Его задумчивый взгляд карих глаз устремлён на серую дверь. Он кого-то ждёт? А темный большой и указательный палец трёт друг о друга. Неужто нервничает?
Дверь с грохотом открывается. Из плохо освещённого коридора в кабинет входит рослый мужчина. На левую сторону его лица падает мягкая тень, отчего глаз скрыт пеленой мрака.
- Здравствуй, Эрик, - на что лидер кивает головой. Макс приглашает присесть своего собеседника. Сам он садится на кожаный стул, упираясь руками в тяжёлую крышку стола. - Я скажу коротко и о главном. Первое: поскольку Фор теперь не может заниматься с Эвритмой, ты - её новый наставник.
Эрик собирался встать и разразиться пламенной речью. Но одним движением руки Макс его останови, и лидер примолк.
- Второе: Фор остаётся в Бесстрашии. Это приказ с Первого Сектора. Я сам сообщу ему об этом. - На этих словах Макс умолкает, ожидая реакции Эрика.
- Блять! - это первое, что вырывается из его рта. - Я не хочу возиться с этой неуклюжей слабачкой! - Безжизненное лицо мужчины горит злостью. - Ещё её на мою голову не хватало! - он резко встаёт и начинает тереть лицо, пытаясь успокоится. Потому что эмоции в кабинете Макса не имеют никакого смысла. Как он сказал, так и будет. Немного успокоившись, лидер продолжает. - Ну и за что мне эта шлюшка?
- Пойми, ты единственный, кто всегда находится в Бесстрашии, и от тебя многое можно почерпнуть.
Эрик с тяжестью выдыхает. Он встаёт со своего места и в напряжении покидает кабинет. Его вены вздуты, разум взбудоражен. Нужна разрядка. Чтобы не убить маленькую сучку.
"Спорить с Максом бесполезно. Ещё и Фор останется во фракции. Твою мать. А всё неплохо начиналось. Блять."
Он входит в комнату девочек. На кровати сидят Эвритма и Кристина. Они о чём-то бурно беседуют.
- Ты! За мной! - он указывает пальцем на Крис. Та медленно встаёт с кровати и идёт за лидером. Через пару минут эти двое уже в комнате Эрика. - Раздевайся, - грозно приказывает мужчина.
Кристина ничего не отвечает и начинает медленно снимать чёрную футболку. Её губы дрожат, а по телу пробегают миллион мурашек. Командира бесит, что она такая медлительная. Он яростно хватает её за талию и прижимает к стене, приспуская штаны. Все его вены вздулись от прикосновений с гладкой смуглой кожей девушки. Одна из рук потянулась к её груди. Обхватив полностью, он сдавил её так, что бесстрашная немного взвизгнула от сладкой боли. Эрик же достал свой огромный член. И Кристина уже предвкушала то неописуемое мгновение, когда он окажется в ней и они станут одним целым. Никто не удовлетворял её так, как Эрик. Своей манерой, своим жёстким сексом. Она извивалась под ним как змея, и каждый раз была готова молить о продолжении. Лидер со всей силы и присущей ему твёрдости врывается в её пространство и Кристина сладко начинает стонать.
- Тише! - прикладывая пальцы к её губам рычит Эрик. Нет, он не целует её, он удовлетворяет лишь свои желания, двигаясь так соблазнительно. На пике лидер приоткрывает рот и жадно глотает воздух, высовывая член из Кристины. Его зрачки немного расширены, но именно сейчас он доволен. Мужчина застёгивает штаны. Кидает Крис, на лице которой застыло удовлетворение, футболку.
- А теперь убирайся, - её глаза выражают благодарность, а большего и не нужно. Она на ватных ногах выходит из комнаты Эрика. Последний же вальяжно садится в кресло и закуривает сигарету, дым обрамляет его полностью. Пепел падает на пол, а на лице играет ухмылка, которую не с чем нельзя сравнить.
- Интересно, какова на вкус плоть этой сучки Эври? - Мужчина делает последнею затяжку и кидает сигару на пол, придавливая резиновым ботинком, чтобы последний огонёк погас. К сожалению, тишина не отвечает на довольно странный вопрос Эрика. А впрочем, он уже трахал большинство девушек в Бесстрашии, и все они как один знали его правила. Никаких отношений. Никакой любви. Просто секс. Когда он хочет. Но, судя по всему, это того стоило, чтобы получить неимоверное удовольствие.
В комнате девочек оказалась пуста. Кажется, настало время обеда, и все находились в столовой. Эвритма села на кровать, поглаживая простынь. Её взгляд был какой-то отстранённый, как будто она думала о чём-то, о чём давно не вспоминала. Потом девушка потянулась к своему рюкзаку, озираясь вокруг, чтобы её никто не заметил. Она достала оттуда чёрно-белую фотографию.
Такую родную, близкую, но в то же время далёкую. Девочка давно не осмеливалась вновь посмотреть на фото, и вот наконец решилась. Вчерашний диалог с отцом дал понять, что нужно хоть на миг заглянуть в прошлое. Но теперь у неё новый дом, новые друзья, новая жизнь, новый день, и стоит ли отдаваться сладости воспоминаний? Они должны оставаться как можно дальше в самых потайных углах воспалённого страданиями мозга. Если взглянуть на жизнь этой девчонки, то моментов счастья было настолько мало, что это белая капля в несмертном океане. Но иногда воспоминания тянут нас ко дну, и кому как не Эвритме знать это. Она повернула фотографию на обратную сторону.
Красиво выведенная каждая буква гласила: "Любовь. Сила. Правда. Мудрость. Вера."
Пять слов, которые просили её никогда не забывать. Они могут спасти жизнь. Но только ли спасение кроется в них? Только ли это хотела сказать ей мать перед смертью, когда писала их на обратной стороне фото?
Эвритма сжимала бумагу всё крепче и крепче. Девушка понимала, что будь она ребёнком - заплакала. Но сейчас нет даже намёка на те слёзы. Словно вчера в кабинете отца она что-то оставила. Услышала ответ на терзающий вопрос. И поняла, что даже он до сих пор чего-то боится. Вчера бесстрашная в который раз потеряла кусочек сердца. От которого и так остались лишь осколки.
Она потирает смятую полосу на фотографии. Там изображены её мать и отец, они совсем не улыбаются. Но это и не нужно, и так понятно, эти люди любили друг друга. Пусть не так сильно как хотелось бы, но любили.
Эвритма давно закрыла дорогу к своей душе, теперь эта хрупкая кукла стала жёстче и выносливее. Её каждый раз мучают мысли. Почему, когда мать умерла, никто не стал её жалеть? Даже отец сбежал, тот непорочный идеал, который она когда-то боготворила. А ей нужна была поддержка. Разбита, сломлена.
Ей нужно было это сильное плечо, но его не оказалось рядом. Только сейчас Эври стало ясно, насколько она ошибалась в себе и в своём папаше. Здесь нет Дружелюбия, здесь нет Эрудиции. Здесь есть только она и её страхи, с которыми придётся выйти один на один.
- Эй! Что это у тебя там в руке?! - послышался голос из-за спины. Девушка повернула голову и увидела омерзительного человека. У которого из пасти только и льются реки сплошной гнили. Питер.
"Будь моя воля, я на этом месте всадила бы нож ему в спину. И злорадно похихикала. В кого же я такая? Ах, да... забыла."
- Тебе-то какое дело? - огрызнулась Эвритма. Она сжала в руках фотографию и быстро засунула её в карман.
- Да так, никакое, - парень упёрся плечом в перила верхней кровати. Растрёпанные волосы и немного неуклюжий вид. А как же от него воняет. Эта вонь! Самая неприятная и противная. Душа покрыта плесенью и в ней уже завелись эти противные маленькие червячки, которые грызут и съедают её медленно и неприятно.
- Да, кстати... А почему ты не в Яме? Мало получила от Эрика?
Эрик. Эври обещала ему, что Фор останется в Бесстрашии. Теперь осталось только ждать, когда его психически неуравновешенный мозг поймёт. Она не та, за кого себя выдаёт.
Питера всё это забавляет, его натура должна поиздеваться.
- Тебя это не касается.
- Как знать... как знать. Малышка, тебе не место здесь. И лучше бы ты сама свалила к изгоям. Или... - он запнулся, как бы размышляя, и его холодный взгляд перебежал на пол. - Или мы тебе поможем, - на лице появилась игривая широкая улыбка, он осмотрел Эври с ног до головы и уже собрался уходить, как услышал резкий, но немного тонковатый голос.
- Ты мне угрожаешь? - лицо девушки покрыла слабая, но предельно ясная ухмылка. Она встала с постели, и в её глазах горел голубой океан.
- О чём ты? Просто мысли вслух, - Питер засунул руки в карманы и сделал непринуждённый вид. Неприкрытая угроза словно куда-то испарилась. Маски! Маски! Не одна Эвритма умеет играть эмоциями.
Бесстрашная встала с кровати и, проходя мимо Хэйеса, толкнула его в плечо. Тот удивлённо посмотрел ей вслед и усмехнулся.
- Будь осторожна маленькая дружелюбная, Яма очень опасна.
Эври же, не поворачиваясь, показала ему средний палец. Этот придурок не стоит потраченных нервов.
"Неспокойная Эвритма? Резкая? Хм... думаю, эта куколка много о себе возомнила."
Примечания:
Жду ваших отзывов. Ну очень жду) Очень старалась)