ID работы: 2308314

Когда новая жизнь прекрасна,появляется прошлое.

R5, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Мы сидим с Гарри на капоте его машины и смотрим на закат.Я как обычно легла ему на плечо и начинаю теребить его подвеску самолетик.Он обнял меня за талию и прижал к себе.Нас прервал мой мобильный.Мама прислала сообщение. От кого:Мамуля. "Милая,у нас для тебя отличные новости.Ждем на ужин." -Что там?-спросил Гарри. -Мама ждет на ужин. -То есть тебя отвезти домой? -Да.Не порть освою репутацию у моих родителей,ты им нравишься. -Залезай в машину милая.-он подмигнул мне. Я по душно залезла в машину и села на привычное мне место,Гарри сел рядом.Одной рукой он держал руль,а в другой была моя рука,которую он сжимал всё сильней и сильней.Чем ближе мы подъезжали к дому,тем медленней ехала машина. -Ты не хочешь чтоб я шла домой?-я посмотрела на Гарри. -Я не хочу отпускать тебя. Он отпустил руль и обнял меня очень крепко,словно в последний раз обнимает и видит меня.Он отпустил меня и посмотрел в глаза,он потянулся к подвеске,снял её и одел её мне. -Гарри? -Хочу всегда быть с тобой,храни её. -Гарри,обещай,что никогда и нечего не скроешь от меня! -Обещаю! -Я люблю тебя! -Я люблю тебя!-сказал он поцеловав меня. Я вылезла из машины и направилась в дом.За обеденным столом уже сидели мама с папой. -Эрика,мы ждали тебя,садись. Я села за стол и начала уплетать утку. -Эрика,завтра приедет тётя Джейд! -Тётя Джейд?Ура!Господи я так соскучилась по ней!А Лорейн приедет с ней? -Этого мы не знаем. Моё настроение было прекрасным,закончив с ужином,я помогла маме прибрать со стола. -От куда у тебя этот самолётик?-спросила мама взяв подвеску в руки. -Гарри подарил.-я смущённо улыбнулась ей. Она радостно улыбнулась и пошла к отцу.Я попив сока направила в гостинную где сидели родители.Они были идеальны,они так подходят друг другу.Если мы с Гарри будем жить вместе мы тоже будем подходить друг другу. Пожелав им спокойной ночи я направилась в спальню. Кому:Гарри "Спокойной ночи,люблю тебя!" От кого:Гарри "Я люблю тебя сильнее,сладких снов малыш!" Я посмотрев в окно и сказав,что завтра всё будет отлично,я за прыгнула под одеяло и погрузилась в сон. Ed Sheeram- I See Fire Утром я встала по раньше,я очень жду тётю Джейд.С Лорейн я иногда чатилась,но в основном о брендах,парнях,косметике,духах,но не когда не говорили о совместных выходных. Быстро приняв душ,я принялась выбирать наряд. http://cs314424.vk.me/v314424075/2690/qyAJCAYbbVA.jpg Остановив свой выбор на этом,я заплела конский хвост и спустилась вниз.Мама и папа еще спали,я решила приготовить им завтрак.Я приготовила им омлет с сыром и сделала кофе.Я потихоньку поднялась в спальню родителей. -Мамуль,папуль,вставайте,я приготовила вам завтрак. Они встали и пошли вниз,я пошла за ними.Они немного были в шоке,так как я очень редко готовила завтрак. -Эрика,что с тобой?Ты заболела?-спросил папа. -Нет.С чего ты это решил? -Ты встала раньше нас и приготовила завтрак. -Просто сегодня отличное настроение,вот я и встала по раньше.-с улыбкой на лице сказала я. Позавтракав родители ушли наверх,я помыла посуду и отправилась в комнату.Закрыв дверь я взяла ноутбук и села на подоконник. Чат. Лори-привет сестра,сегодня к вам едет моя мама.Я приду завтра,соскучилась. Эри-привет,тоже скучаю.Почему завтра? Лори-сегодня день рождения Рони,у него туса и я должна присутствовать.Парень как ни как. :) Эри-бери его с собой,очень хочу с ним познакомиться. Лори-с радостью,но к нему приезжают родственники.Зато яп. ознакомлюсь с Гарри :) Эри-это да. Жду тебя завтра :) Лори-до завтра :* -Крошка!-крикнул Гарри в окно. -Гарри? -Я могу зайти? -Да.Сейчас я открою тебе. Я выбежала из комнаты и побежала к лестнице,но остановилась возле спальни родителей.Я зашла в комнату и подошла к шкатулке с украшениями мамы.Я решила оставить самолетик в шкатулке.Тут он будет в без опасности.Я вспомнила,что Гарри ждёт меня.Я снова понеслась к выходу.Открыв дверь я кинулась ему на шею,словно не видела его десять лет.Он обнял меня за талию и очень сильно прижал к себе. -Здравствуй Гарри!-сказала мама. -Здравствуйте миссис Дик и мистер Дик!-поздоровался Гарри. -Привет Гарри! -Милая,мы поехали!-сказала мама чмокнув меня в лоб. Мы с Гарри стояли на крыльце,пока машина родителей не уехала.Мы зашли в дом и пошли в гостинную.Я включили телевизор и принесла мороженное.Я переключала канала,пока не нашла мультики и так мы сидели ели мороженное и смотрели мультики,пока не приехали родители. -Тётя Джейд!Я скучала!-кинулась я с объятиями к женщине которая стояла на пороге. -Я тоже скучала милая. Родители прошли в гостинную,а я всё не выпускала женщину из объятий.Но нар всё таки разделили.Гарри уже был в прихожей,тётя пошла к родителям,а я пошла к Гарри. -Ты что? -Я не хочу мешать вашему семейному вечеру,я приеду завтра.-он обнял меня. -Я провожу Гарри!-крикнула я родителям. Мы вышли из дома и пошли к его машине. POV Джейд(в то время когда Эрика на улице с Гарри) -Эрика уже такая взрослая,как и Лорейн!У них уже парни!Скоро замуж!-говорила я сестре. -Да,они уже совсем взрослые! -Ты говорила Эрике,что у неё есть сестра?-спросила я. -Нет.Они не готовы.Ни Эрика,ни Лорейн.-почти со слезами сказала Кира. -Я думаю,что девочки должны знать,что они родные сестры,ещё год и уже институт.-сказал Колин. Кира кивнул в знак согласия сглатывала слёзы.Я понимаю как это будет тяжело для всех нас.Очень тяжело будет только нам четвертым:мне,Кире,Эрике и Лорейн.Они уже взрослые он всё поймут. POV Эрика Проводив Гарри я зашла в дом и направилась на кухню,там уже был накрыт стол.Я села к родителям и тете. Как давно я не видела тётю,она почти не изменилась,они с мамой очень похожи.Вроде бы Джейд только приехала,а уже пол первого ночи.Пожелав всем спокойной ночи я пошла в свою спальню и забиралась под тёплое и мягкое одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.