ID работы: 230832

Еще одна горячая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агрессивное слияние губ. Джим гладил торс Себастиана, пока целовал шею, медленно, со вкусом перешел на плечи и ключицы. Вдыхал аромат кожи, который опьянял и вдохновлял. Контрастное сочетание требовательных губ и нежных прикосновений невероятно возбуждали. Спускаясь ниже, Джим облизнул его сосок, слегка прикусив, сменил на большой палец. Себ вздрогнул под ним, когда хозяин просто присосался к низу его живота. Киллер был на пределе. Мориарти, не смотря на мольбы продолжал свои сладкие пытки. Он крепко сжал бедра своего подчиненного, но позволил оторваться от кровати, чтобы тот мог прижаться к нему так, как ему хотелось. Проведя языком от самого основания до кончика головки возбужденного члена, Джим вобрал его в рот, заскользив руками выше, лаская горячий торс. Он специально делал все медленно, доводя до белого каления такого послушного Себа. Не выдержав, тот нетерпеливо толкнулся в горло Мориарти. За что получил по животу. – Не порти мою игру, – зло прошептали губы, нежно касаясь уха. Моран притих, ожидая новой выходки своего босса. Но тот лишь в своей манере, медленно и дразняще гладил его бедра. Затем поднялся выше и сел у него на груди. Джим начал гладить себя: грудь живот, прикусил губу, следя за тем, чтобы от него не отрывали глаз. Действительно, зрелище было весьма завораживающе. Залюбовавшись, Себастиан провел руками вдоль обнаженной спины, чувствуя каждый сантиметр влажной от пота кожи. Как ему нравилось все это! В это время, Мориарти направил рукой свой член к его губам. Себ послушно взял в рот и Джим стал двигать бедрами навстречу, контролируя свои движения, чтобы не засадить член дальше, чем это было нужно. Он ублажал своего хозяина, не уставая, и Джим видел теперь только его губы на нем. – Доставь мне удовольствие, – почти урча выдохнул он, – после получишь его туда… ты знаешь куда. Чем скорее ты закончишь меня, тем скорее я помогу тебе. От этих слов просто сносило крышу. Моран продолжал сосать. Амплитуда движений становилась все больше вместе с растущим напряжением, взрывающим к чертовой матери мозг. Себастиан хотел, чтобы это стало жестче. Он хотел чувствовать его власть над собой. Он уже не думал, просто хотел. Спустя несколько резких толчков, Джим вышел. Себ на секунду задержал взгляд на раскрасневшимся члене босса и резко сбросил его с себя на кровать, жадно впившись в губы. Тот с негодованием застонал и начал вырываться. Теперь пришел черед киллера шептать на ухо своему хозяину. – Хватит с тебя, я тоже хочу получить удовольствие, – с этими словами он поднял одну ногу Мориарти себе на пояс, а вторую на плечо. Мм, какая растяжка у короля преступного мира! Себ перевернул его на живот, беспокоясь о том, чтобы член не соприкасался слишком тесно с покрывалом. Джим был совершенно очевидно перевозбужден, и поэтому Моран даже не удивился тому, как легко он в него вошел. Босс не сопротивлялся, а наоборот расслабился, предоставляя своему наемнику делать с ним все. Это было ново для Себастиана. Странное ощущение заставило его остановиться на секунду, и он двинулся вперед. Буквально через несколько фрикций Джим кончил, было удивительно, что он выдержал хотя бы это. – Хороший мальчик, – горячее дыхание снова обожгло ухо. Себ перевернул его на живот и прильнул губами к груди, лаская языком сосок. Он стал двигаться быстрее и резче, и вскоре сам кончил, чуть прикусив чувствительную кожу около соска. Руки хозяина мягко легли ему на спину, а губы поцеловали в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.