ID работы: 2308401

Школьница

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись в 7 утра я понимала, что пора в школу... О, это печальное чувство, когда летом ты высыпалась до полудня и тут встаешь в 7 утра! Это просто ужасно... Особенно, когда тебя будет будильник. - Франческа! Подъём! Я понимаю, что это выше твоих сил, но прошу, дочка, вставай! - Мам, я встаю... - Та я вижу! - Ну ты иди, а я встану сама... - Ладно... Но смотри мне! Мама ушла готовить завтрак. Я нехотя встала с кровати, пошла в ванную, приводить себя в порядок. Спустилась вниз и обнаружила мой шикарный завтрак на столе: яичница,сосиски, нутела, кофе и творог с ягодами. Мне кажется, это просто шедевр. - Спасибо, мам, это чудесный завтрак. - Я старалась,- сказала с улыбкой мама. Покушав, я оделась и пошла в школу. Она была близко, поэтому я ходила пешком. Пришла. У меня перед глазами просто великолепное красное здание с очень большим двором. Школа очень красивая... Зашла в помещение, и там мне выдали ключ от шкафчика, где я и повесила свою куртку и положила сапожки. Мне сказали, что мой класс на 4 этаже. И я начала подниматься на 5 этаж по белоснежной лестнице. Я зашла в класс... Там уже сидело 12 человек. - Привет, ты новенькая?- спросил один парень. - Да. Я Франческа. - Понятно, я Алекс. Ну выбирай парту и садись,- сказал он же. - Алекс, я давно не видела тебя в роли училки,- сказала одна тощая девка. - Отстань,- с недовольством ответил он. Я выбрала свою парту на 3-ем ряду. После чего ко мне подсела эта же девка. - Привет, это место занято. - Тут небыло чьих-либо вещей. - Я занимала его для Эшли. Мне очень жаль. - Я выбрала это место потому, что у меня такое зрение. Мне врач сказал сидеть на 3-ем ряду по центру. - Да мне плевать! Дура, уходи. - В другой раз. Тогда эта тварь взяла мои вещи и отбросила их на пол. - Так понятнее? - Ким, успокойся. Отсядь ты. Тебе ведь не принципиально где сидеть?- вдруг подошел к ней Алекс. - Конечно принципиально! Я заняла это место себе и Эшли! И тут будем сидеть мы! Алекс поднял мои вещи и отдал мне. - Это твоё. - Спасибо,- ответила я покраснев. - Ты, значит, ещё и помогаешь ей?- возмутилась Ким. - Да, имею права. Она новенькая. Мне что, у тебя разрешение спрашивать? - Козел! - Овца! Вдруг они разошлись. Я села на своё место. Ким пришла забирать свои вещи. - Дура тупая!-сказала мне Ким. - Ротик прикрой, девочка, - сказала я в ответ. Она ушла не сказав больше ни слова. В классе уже было где-то 20 человек. Еще 4 до полного комплекта. Во время этого конфликта с Ким остальные просто сидели в телефонах, ведь в школе же бесплатный WI-FI. Алекс просто стоял возле окна и тоже лазил в телефоне. Он невероятно красивый, темноволосый и высокий парень.Он мне очень нравится... Вот все уже в классе. Со мной села какая-то девка. - Привет... Я Хлоя. - Привет, я Франческа. - Новенькая? - Ага. - Понятно... Какой урок сейчас? - Химия. - Ясно. Она достала учебник и тетрадку с портфеля, положила но парту. Прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.