ID работы: 2308438

Хоп хей ла ла лей или как я с Катей Джеффа вызывала.

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Делать было не чего,дело было вечером.

Настройки текста
Мы с Катей как-то остались на неделю в городе у неё на хате. В первый день мы пошли в магаз и на купились жратвой!Конешно мы забухали как следует! Всё время сидели в инете и смотрели телек. Было скучно. И тут ко мне в голову пришла гениальная идея! -Кааать! А давай Вызовем кого нибудь? - Заорала я на всю квартиру. - Ага. Давай. Токо ленейку возьми и святую воду. -проговорила Катька. И тут я общарила весь инет и нашла! - О! Давай Джеффа вызовем!! -Завижала я. - Го. Нашла как вызвать?-Спросила Катя. -Канешно.обижешь. - Ответила я. Вечер. Мы всё сделали как пологается и пошли в квартиру и стали ждать. Через час мы пошли и всё проверили. Нечего не случилось и мы пошли растроеные домой. Делать было не чего и мы сидели в интернете. Потом пошли смотреть фильм. Заснули на диване. Позднее сквозь сон я услышала какие-то звуки. Открыв глаза я увидела силуэт который наносил руку с ножом. -Go to sleep. -сказал кто то. -Ты чё ахуел? - Голос Кати прозвучал сзади меня. Но я сразу среагировала и поняла что надо не боятся и показать свою упортость. -Ты чё вылупился? Русских давно не видел или чё? Ты чё дрожь то? А? - Спокойно проговорила я. -Слышь Полинка,давай его что ль накормии? Вон смотри какой худой. -Сказала Катя и показала пальцем на психа. -Вы чё тупые или чё? Я вас убить хочу а вы меня кормить собрались! А хотя.. Накормите а я потом вас убью. -Слышь а не приахуел ли ты? Мы тебя кормить собрались а ты нас убивать! Полина врубай фанатку! -заорала Катя. - О боже мой! Это же Джефф убийца! Ты такой милый!! Я хочу от тебя толстовку!! -Заорала я и кинулась убийце на шею. -Эй! Отпусти меня немедленно!! -Заорал Джефф и пытался вырваться. Катя же связала ему руки и оглушила его сковородкой.После этого мы завязали Джеффа и закрыли на кухне. Потом легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.