ID работы: 2308438

Хоп хей ла ла лей или как я с Катей Джеффа вызывала.

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что было вчера?! (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Мы все ели-ели Выползли вышли на улицу. На лавке сидели гопники. ( Это типично для России. - Примечание Автора) Ну я знаю как эти гопники разговаривают, и особенно они не любят меня, ибо я челкарь. А и Джефф похож. Пипец просто! - Э, педики! -крикну кто-то с лавки. - Где ты тут педиков увидел? - немного офигела я. - Я тебе кодык вырву сейчас! - Смотри какие тёлки! - заржал один, - Вах, прям! Бросайте своих педиков, у нас есть яга! - Я щас твои почки сожру! Сука, иди сюда! - не выдержал пьяненький Джек и достал скальпель. - Я тебя ща красивым сделаю! -заорал Джефф. - А я сейчас всем кодык вырву, если не не угомонитесь! - не выдержала Катя. - Ты чё, ты чё? - сделала вид гопника я, - есть семки? Мобила? - я присела на корточки. - Братаны! Она из наших! Красавчик ваще! - гопота аплодировала стоя. - Всё, я пошла! Ну эт, крч... яги вам! - поклонилась я. Все стояли в шоке. - Ну что, пошлите дальше? - улыбнулась я. - Ага... - сказали все хором. - Ну что, куда пойдём? - спросила я. - Хм... может в парк? - предложила Катя. - А чё, давай? - поддержал Джек. - Да ну нах. Ничё в этом парке интересного нету! Пошлите лучше водку допьём! - сделала невинную моську я. - А мы её чё, не всю выпили?! - завопили Джефф и Джек вместе. Да - а - а... они бы точно на битве хоров победили. - Да не, ещё бутылок пять осталось... - от такого заявления они просто в обморок упали. После этого мы пошли в магазин. Я откопала у себя в карманах деньги, и Джек пошёл за Блейзером. Дальше мы двинулись искать моих друзей-челкарей. Нашли мы их в соседнем дворе. Все офигели, когда увидели Джеффа и Джека. Мы им объяснили что они настоящие. Мы сидели и пели песни под гитару. Ну а дальше мы буянили, ломали, обнимались.

Ну а дальше я не помню..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.