ID работы: 2308446

Поворот в другую сторону.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаль, что так не будет...

Настройки текста

***

Наверно каждый игрок игры, хотел что бы Кендра выжила. Давайте пофантазируем что бы было, если она осталась жива.

***

После того как Райдер пробудила Спящий Источник Душ, она вернулась в Древо клана. Все смотрели на неё ни как прежде. Все видели в ней героя. Хотя она и знала, что сделала для На'ви, но то что случилось с Кендрой не давало ей покоя. Она ушла в самый дальний и тихий угол и уселась там. Райдер вспоминала каждый момент, когда видела её или слышала её голос. Хоть они были плохо знакомы, Райдер чувствовала, что Кендра одна из тех людей, которым можно доверять. Мысли о том, что Кендра погибла из-за неё, приводили её в тихий ужас. Взяв себя в руки, она встала и решила пойти поговорить с Тсахик. Пока она поднималась к Тсахик, на ней опять нахлынула волна печали, но дойдя до места она об этом забыла. - И что дальше? - Райдер спросила, Тсахик смотря ей в глаза. - Всё, ты теперь Первый голос. Ты наша защитница. - Тсахик говорила и не замечала, что выражение лица Райдер, всё больше печалится. Райдер ничего не ответила. Она просто смотрела вниз, а потом, развернувшись что бы уйти, она остановилась потому что её подозвала Тсахик. - Что тебя печалит? - Спросила Тсахик, неожиданно для Райдер. - Что? В смысле... - Райдер была в растерянности. - Ты тревожишься. - Тсахик говорила с очень спокойным голосом, от чего Райдер становилось не по себе. - Кендра... Она погибли из-за меня... - Райдер отвечала, еле сдерживая слёзы. - Ты здесь не причём. - На лице Тсахик появилась некая улыбка. - В смысле? - Райдер начала немного паниковать. - Ты всё узнаешь... Но не сейчас. Иди. Тсахик больше нечего не сказала, видно и не собиралась говорить. Райдер просто ушла. Спускаясь по той "лестнице" Райдер вспоминала те момента когда Кендра была жива, но отвлёк её от этого раздумья голос Тан Ялы. - Уширайдер, в Суотулу с тобой хочет встретиться один человек. - Тан Яла явно не шутил. Райдер потеряла дар речи. Но не задумываясь, она взяла икрана и полетела в Суотулу. Разумеется, куда лететь она не знала и жалела, что так резко улетела от Тан Ялы. Прилетев в деревню, она отыскала Бейда'амо и спросила про человека, который хочет с ней встретиться. Узнав, что тот человек ждёт её около Древа Грёз, она поспешила туда. Подойдя ближе, она разглядела силуэт девушки, знакомой девушки. Подойдя ещё ближе, она остолбенела. Перед ней стояла Кендра. Та самая Кендра Мидори. Райдер простояла ещё где-то минуту, после чего Кедра обернулась. - Райдер! - На лице Кендры виднелась улыбка. - Кендра?! Но я думала, что ты погибла... - Райдер рыскала глазами по сторонам. - Почти... Когда корабль падал, я успела выпрыгнуть и зацепиться за ветку. - Кендра немного нервничала, вспоминая это. - Ты в порядке? - Райдер чувствовала некую боязнь, со стороны Кендры. - Выжил ещё кое-кто. - Кендра погрустнела. - Кто? Солдаты? - Райдер слегка улыбнулась. - Если бы. Фалко. - Сказав это Кендра, опустила голову. - Но... - У Райдер не было слов. Райдер развернулась и медленно пошла обратно. Она помнила, что Фалко ей сделал. С мыслями о том, что ей придётся пережить это ещё раз, она просто села на своего икрана, но не полетела. Ей просто не хватало духу просто сесть и улететь, а Кендру просто так оставить среди На'ви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.