ID работы: 2308467

Mass Effect Конец войны

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Шепард вышел из кабинета и к нему сразу подошёл Крис. - Ну что там ? - волнительно спросил лейтенант - У нас новая миссия лейтенант ,по приказу адмирала отряд N7 теперь мой,нам пора на корабль. - Корабль ? - Ну какой же я капитан без корабля - шутливо ответил Джон - Нормандия не будет попусту стоять в ангаре - Ах ну да ,я и забыл. - Трейнор где сейчас Нормандия? - спросил капитан у стоявшей недалеко Саманты - В доке Д17 Шепард кивнул и снова повернулся к Харперу - Вот что,возвращайся в Берлогу,собери отряд и отправляйся в док Д 17,к тому времени я буду на Нормандии,увидимся там. - Есть сэр - Крис отдал честь,тем самым дал знать что теперь он служит Шепарду и удалился из мостика. - Идёмте капитан - снова обратилась к нему Трейнор - я отведу вас в Док 17. - Кстати, забыл спросить,что здесь делает кварианский крейсер ? - Точно сказать не могу,слышала что прибыл кто-то из коллегии адмиралов - Тали Зора ? - на лице Шепарда появилось волнение,вспомнил как давно он её не видел.Странно бывает,когда любимому человеку ничего не угрожает,а всёравно волнуешься,боишься потерять,переживаешь.А вдруг это предчувствие и на сей раз не подведёт Джона,как перед засадой Цербера на Иллиуме. Шепард не хотел об этом думать,он любит Тали и знает,что с ней ничего не случится. - Не знаю - ответила Трейнор - я в подробности не давалась. Специалист вывела его из мостика и по лифту они попали в Док 17.И перед Джоном снова открылась Нормандия во всей красе. Корабль,который вошёл в легенду вместе со своим капитаном.Нормандия, словно верный слуга, поприветствовала своего капитана открытым главным входом.Джон и Саманта вошли в корабль,тут он почувствовал себя дома.Обстановка в корабле не изменилась,после войны его никто не трогал и всё осталось на своих местах. - С возвращением на борт капитан - прозвучал знакомый голос по громкой связи. - Джокер? Ты уже здесь? - И весь в работе - Капитан все системы в норме, мы готовы к вылету - вежливо сказала СУЗИ - Нет,дождёмся команды,потом вылетаем - Ясно - Капитан, с вашего позволения я останусь на Нормандии и вернусь на своё рабочее место - подала голос Трейнор - Конечно,другого лучшего специалиста я не знаю - Спасибо - с улыбкой ответила Трейнор - С возвращением на борт,если понадоблюсь, я у себя в каюте. Саманта кивнула и когда лифт прибыл на этаж в БИЦ,она вышла из лифта.Следующий этаж - каюта капитана. Не успел он дойти до шкафа с бронёй как вдруг почувствовал чьё-то присутствие сзади.И как только гость медленно прикоснулся к Джону, он резко повернулся и снова перед ним стояла Тали, на этот раз без маски. - Тали надень маску,ты с ума сошла - Всё нормально я приняла антибиотики - произнесла Тали и нежно обняла своего капитана - почему тебя никак не оставят в покое,почему ты не можешь жить спокойной жизнью. - Если не я этим займусь, то кто ? - Кто угодно,только не ты - Таких нет - после короткого молчания он продолжил - знаешь Тали ,до того как я встретил тебя, я ни разу не задумывался о личной жизни,долг был для меня превыше всего,но ты открыла мне глаза.Обещаю милая, когда всё закончится, мы заживём обычной жизнью,только я и ты. Нет ... не только я и ты - произнесла Тали,взяла руку Джона и приложила к своему животу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.