ID работы: 2308479

Солдатская девушка. Последняя встреча.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Mari Kilkenni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выходит на сцену, и зал взрывается бурными аплодисментами и громкими присвистываниями. Играет мелодия, и Кальперния, игриво улыбнувшись, распахивает в такт музыке длинный красный плащ, выставляя на всеобщее обозрение свое прекрасное тело, облаченное в, безусловно, сексапильный черный латексный комплект белья. Низ имеет высокую посадку и три ремешка, расположенных прямо по центру, верх же достаточно откровенен – чашечек нет, лишь три полоски, идущие к середине и соединяющиеся на металлическом кольце, внутри которого находится звезда, немного прикрывающая соски транссексуалки. Среди зрителей проносятся возгласы восхищения. Кальперния, сделав пару соблазнительных движений на месте, проходится вперед по сверкающему подиуму и приседает на колени. Еще несколько «па» из ее арсенала и - публика сует в ее сексуальное белье зеленые купюры. С алых губ мисс Аддамс не сходит завораживающая улыбка, она, взмахнув плащом ложится на подиум. Блондинистый парик красиво оттеняет в свете прожекторов Нэшвиллевского клуба штата Теннесси. Этот танец стал той самой точкой отсчета, после которой ее жизнь изменилась. Именно после этого номера она познакомилась с Бэрри Уинчеллом, человеком, который отнесся к ней как к настоящей женщине и принял такой, какая она есть. Музыка подходит к концу, а Кальперния, подняв руки вверх, уходит за кулисы, изящно повиливая бедрами. Закрыв за собой дверь гримерной, транссексуалка в ступоре останавливается на месте, не веря собственным глазам. - Здравствуй, Кальперния, – произносит темноволосый мужчина с широкой улыбкой, сидя в мягком кресле апельсинового цвета. К глазам Аддамс подступают слезы, а сердце начинает неимоверно быстро стучать, отдаваясь гулом в ушах. На ватных ногах она подходит к возлюбленному и опускается на пол. Первые солоноватые капли падают ему на джинсы, оставляя мокрый след. - Это правда ты? - шепотом спрашивает она. Уинчелл лишь кивает в ответ и нежно поглаживает ее нарумяненную щеку, смахивая слезы. - Но ведь они убили тебя! - Это твой сон, и я пришел к тебе в последний раз, – с грустью на лице произносит мужчина, внимательно вглядываясь в зеленые глаза любимой. - Это так несправедливо! – успевает прошептать Кальперния перед тем, как его губы накрывают ее, сливаясь в чувственном поцелуе. Их языки нежно и в то же время требовательно ласкают друг друга. Мужские руки скользят по ее спине и, найдя крючки лифа, расстегивают его. Аддамс не заставляет долго себя ждать - и вот уже следом за ее латексным верхом в сторону летит мужская рубашка грязно-серого цвета. Не разрывая поцелуй, Кальперния увлекает солдата за собой на холодный паркетный пол. Его прикосновения все больше и больше разжигают в ней страсть. Транссексуалка решается сменить позиции - перекатившись в обнимку с Бэрри, она оказывается сверху. Руками Аддамс спешно освобождает его возбужденную плоть из брюк и припадет к ней разгоряченным ротиком. Солдат глубоко вдыхает носом и, блаженно прикрыв глаза, откидывает голову назад, а затем шумно выдыхает через рот. Еще несколько минут, и они меняются местами - теперь его очередь довести ее до пика. - Я люблю тебя, Кальперния… Моя девушка... - оторвавшись от нее, произносит Уинчелл внимательно вглядываясь в ее лицо, в каждую черточку и изгиб, в то время как в глазах у транссексуалки начало все белеть. - Я люблю тебя, Бэрри… Мой солдат… - уже проснувшись от самого лучшего сна в своей жизни, выкрикивает Аддамс, лежа на мокрой от слез подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.