ID работы: 23086

Лето

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Раннее утро. Какой черт меня дернул пойти сегодня напробежку? Почему именно сегодня? Несмотря на ранний час, солнце безжалостно припекало. Жарко. Капельки пота стекают по лицу. Два километра в такую погоду это вам не хухры-мухры. Даже тень дерева возле лавочки неспасает от лучей солнца, но все-таки здесь немного лучше. Ужасно охота пить. Эх, почему у меня привычки брать с собой деньги? Надо думать головой! Я в шутку стукнул себя по голове. Ноги ломило, хотелось развалиться наземле, закрыть глаза и отдохнуть. Я почувствовал что-то холодное и гладкое на своей щеке. Это была банка Pepsi. Ее держал ты, смотрел на меня и улыбался. От улыбки на твоем лице появлялись морщинки, из-за чего оно становилось таким детским и беззаботным. Ты похож на еще одно солнышко. Усталость отходит на задний план. — Выпей, — весело сказал ты. – Лучше станет. Я взял баночку из твоих рук, слегка дотронувшись до твоих пальцев. По телу пробежал холодок. Приятно. Я открыл Pepsi и начал жадно пить. Несколько капель скатились по шее на грудь. Прохладно. Ты сел рядом со мной и ничего больше неговорил. Утолив жажду, предлагаю тебе.Отказываешься. Хм, такая жара на улице, это странно. Я поставил баночку на лавку, потому что пить больше не хотелось, но, повернувшись, ударил по ней локтем, от чего она упала на асфальт. — Откуда летом в городе медведи? — Что? – я не понял твоей шутки. — Ты неуклюжий как медвежонок, — сказал ты, опять улыбнувшись, и потрепал мне волосы. Теперь они торчали в разные стороны. — Ах, ты! – я хотел ответить тебе тем же,но ты отклонился, поэтому я завалился на тебя. Я все пытался дотянуться до твоих волос,а ты, смеясь, увертывался от моих рук. Ты приобнял меня немного за талию, стало тепло и душно от такой близости тел. Я почувствовал, как ты начал сильнее прижимать меня к себе, посмотрел в твои глаза, они были затуманены, но, никапли насмешки. Я хотел спросить, что с тобой происходит, только приоткрыл рот, но слова застряли в горле. Ты меня поцеловал.Просто подался вперед, и наши губы сомкнулись. Я смог почувствовать, какой ты на вкус. Ммм…смотри, чтобы не было привыкания. Я улыбнулся своим мыслям, но в такой ситуации это вышло неудачно. Ты целовал меня мучительно долго. И сладко.Я хотел стать чем-то, что могло раствориться в тебе, стать твоей частью. Я так долго этого ждал, представлял, но это случилось в самый неожиданный момент. Твои глаза закрыты. Интересно, о чем ты сейчас думаешь? Я поддался этому приятному чувству,разливающемуся по всему телу, тоже закрыл глаза и поплыл по течению. Твои губы, мягкие и немного припухшие от поцелуя, нежно прижимались к моим. Ты легонько оттянул мою нижнюю губу. Это сносит крышу. Так приятно отвечать на поцелуи в реальной жизни, а не в своих ночных фантазиях. Руками ты немного подтянул меня выше,чтобы было удобней, и прижал еще сильнее. Мало того, что солнце пекло уже все утро, теперь и твое тело греет. В легких не хватало воздуха, но разрывать поцелуй не хотелось. Я хотел немного приоткрыть рот, чтобы набрать немного воздуха. Как ты еще держишься? Ты, воспользовавшись этим моментом,проник в мой рот языком. Неожиданно. Но приятно. Ты действительно чувствовал себя хозяином, и именно это мне и нравилось. Ты был нежен, но настойчив, и властвовал надо мной. Я просто наслаждался. Начиная задыхаться, ты все-таки оторвался от моих губ и прошептал: — Пойдем к тебе? Я кивнул. Не помню, как мы добрались до моего дома, поднялись на этаж. То, с чего начинаются мои воспоминания, это звук защелкивания замка входной двери и сразу твои руки. Каким-то образом мы разулись. Потом помню коридор поцелуев. Я прижимал тебя к стене, сам прижимался к тебе. Учащенное дыхание, блуждающие по телу руки, твои губы, играющий язычок. Я оторвался от твоих губ и наклонился к уху,руками гулял по твоему телу. Твоя грудная клетка высоко поднималась, в такт,уже отчетливо слышимых, вдохов и выдохов. Я лизнул твое ухо, ты вздрогнул. Иногда ты бываешь властным, а иногда, как сейчас, таким маленьким и милым, вздрагивая от малейшего прикосновения. Я уже хотел брать инициативу в свои руки, но ты,резко оттолкнувшись от стены, прижал меня к противоположной. От удара мое тело выгнулось на встречу твоему. Ты немного навалился на меня, ноги все меньше справлялись со своей обязанностью, начал целовать все, что попадалось. Я руками залез под твою футболку и начал поглаживать спину. Хотелось еще большей близости, поэтому я начал стягивать ее с тебя. Ты отстранился и снял ее сам, вернулся ко мне. Еще поцелуй, еще вздох. Я приостановил поцелуй, спустился губами на твою шею. Мелкими поцелуями провел дорожку до ключицы, спустился ниже, к соскам, один обвел по кругу языком, другой поглаживал двумя пальцами. Ты уже стоял, опираясь о стену руками. Я слышал твои стоны. Резким движением ты подтянул меня вверх,подхватил за ягодицы и понес в комнату. В доме ты был не раз, так что точно знал, что где находится. Ты вошел в комнату и сразу положил меня на кровать. Желание было огромным. И у меня и у тебя. Думаю, нам лучше не сдерживать себя. Ты тоже так думал. Скрип, толчок, все тело горит. Еще скрип. Еще толчок. И так еще и еще, до самого высшего пика. Тело бьется в конвульсиях наслаждения. Чувствую что-то липкое на животе. Сейчас ничего больше не охота. Мы ложимся в кровать и засыпаем, а проснемся только вечером, когда весь город ляжет спать. Летом режим дня резко меняется.Нашим лето поменялась и жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.