ID работы: 2308618

Урод

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
exibg бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Добро пожаловать домой и мохнатый тазик.

Настройки текста
POV Frank. Я стоял у ворот лагеря и ждал свою сестрёнку. До двенадцати оставалось всего 15 минут. Я припарковал машину в самом дальнем углу, натянул кепку, покрыл голову капюшоном и вылез из машины. Достав из кармана пачку сигарет я выудил одну и, присев на капот, принялся травить свой организм и параллельно ждал назначенного часа. И вот ворота лагеря открылись и от туда сплошным потоком выходили подростки и разбредались среди машин и автобусов. Среди толпы я увидел девчушку с огненно-рыжими волосами, рюкзаком за спиной и гитарой в руках. Она шла в сопровождении двух парней и трёх девушек, как я понял её верные друзья. Вытащив телефон из кармана, я отыскал её номер в контактах и принялся терпеливо ждать, когда она возьмёт трубку. Гудок, за ним ещё один. Девушка достала телефон, хмуро посмотрела на экран телефона и расплылась в широкой улыбке. - Фрэнкииии! - послышалось на том конце. - Здравствуй, детка. Встань прямо и поверни голову вправо. - когда она меня заметила, я помахал ей свободной рукой и она, бросив трубку побежала в мою сторону. Я успел убрать телефон на место и выкинуть бычок, прежде чем она кинулась мне на шею с медвежьими объятьями. - Фрэнки, Фрэнки, Фрэнкиииии! Как я рада тебя видеть! А что ты тут делаешь? - она отстранилась от меня и заглянула в мои глаза. Я наклонился к её уху и прошептал: - Я приехал что бы похитить тебя, Анни! - я схватил её за талию и взвалил на плечо. Она звонко рассмеялась и начала дёргать ногами и бить меня по спине кулачками и просить поставить её на место. - Гитара! - крикнула она и мне пришлось присесть и взять её в руки. Я уже направился к задней двери машины, дабы усадить сестру, но она привела самый веский аргумент. - Фрэээнк! Я не попрощалась с ребятами! - она перестала дёргаться и повисла на моём плече как мешок картошки. - Ладно, похищу тебя со школы. Я всё же поставил её на землю. - Идём, я вас познакомлю - она потянула меня в сторону той пятёрки. - Анни, мы сто раз обсуждали все знакомства твоих друзей со мной. Я не хочу их пугать! - запротестовал я. - Ну Фрэ! Они уже взрослые и ни чего не скажут, тем более нет ни какой гарантии, что мы встретимся вновь. - Бельвилль не такой уж и большой город - я начал приводить аргументы, в то время как Анни пыталась сдвинуть меня с места то толкая в спину, то таща за руку. - Ну Фрээээээнкииииииии! Ну пожалуйста! - взмолилась она. - Нет! - Я с тобой играть не буду! - Анни скрестила руки на груди и обидчиво надула губки. И этому человеку 16 лет! - Анни, я очень хочу познакомиться с твоими друзьями. но я не могу - тихо сказал я. - Фрэнк, я им все уши про тебя прожужжала, так что они в курсе твоей маленько причины стеснения. - Фига се маленькая! Лицо, грудь и руки, капец чуть-чуть! И произошло то, чего я так боялся. Она применила самое грозное оружие. Свой щенячий взгляд, перед которым я не мог устоять и практически всегда сдавался от этого взгляда. Я обречённо выдохнул. - Лааадно, давай знакомь. Анни крикнула "Ура!" и потащила меня за руку к своим друзьям, которые уже уместили свои вещи в багажном отделении и переговаривались возле автобуса в ожидании отправки. - Ребята! Это Фрэнки, мой брат! - счастливо воскликнула она. - Тот самый легендарный Фрэнки, от которого без ума малышка Анни? - произнёс худощавый парнишка в очках и почти наголову выше остальных. - Это Майки, - тот самый парень. Я пожал ему руку. - Это Билли Джо - блондинчик, явно крашеный. - Просто Билли или БиДжей - он протянул руку для пожатия - она нам про тебя уже всё рассказала. - Это Эми, Крис и Сара - их можно было спокойно назвать "девушки", не то что Анни. Они стояли прижавшись друг к другу и о чём-то шептались. - Приятно было познакомиться, нам пора - произнёс я - Может не пора? - спросила Анни с мольбой в глазах. - Пора, пора! Мама там тебе сюрприз приготовила и мне не говорит, а мне интересно. Я ушёл к машине и сел за руль. Анни, наконец распрощавшись с друзьями, села на переднее сиденье и мы тронулись. Спустя двадцать минут Анни подала голос: - Девочки сказали, что ты милый, не смотря на твои шрамы. - Кстати, как им удалось привлечь твоё внимание? - Мы жили в одном домике и мне удалось выбить из них Бибера - гордо заявила она. - Почему ты так их стесняешься? Ты же не Гарри Поттер! - А при чём тут Гарри Поттер? - с недоумением спросил я. - Ну он же тоже прятал шрам на лице! - Анни, у нас совсем разная проблема. И Гарри шрам не прятал. Тем более у него он был один, а у меня на всей роже... - У тебя не рожа, у тебя лицо, при чём очень милое и красивое, я тебе об этом уже не раз говорила - запротестовала сестра. - Я знаю... - она снова не дала мне договорить. - Мама и папа не взяли бы тебя, если бы ты был так ужасен... - прошептала она. Я остановил машину у обочины. Анни сидела опустив голову и всхлипывала. Я притянул её к себе насколько позволяли ремни. - Не плачь. Ты единственная, кто считает меня милым и красивым не смотря на мою проблему. Я поменял ни одну школу и ты об этом знаешь и ты знаешь причину. Я тоже не считаю таким уж уродом, так считают окружающие. Я гладил Анни по спине пытаясь успокоить. - Так наплюй на их мнение. Знаешь как говорят про меня? Меня называют парнем в юбке, бабой с пенисом, пцанка, фрик и я этим горжусь. Люди называют меня сумасшедшей потому, что у них ни когда бы не хватило смелости, сотворить то же самое. Вот и ты наплюй на их мнение. И шрамы украшают мужчин. Я хихикнул. - Что ты смеёшься? Ты думаешь я не права? - Ты всегда права. Мы ехали ещё около часа и всю дорогу Анни ни на секунду не замолкала, делясь своими впечетлениями, новыми знакомыми и прочей ерундой. *** - Фрэнки, ты меня вообще слушаешь? - с нотками возмущения проговорила Анни. - Да, конечно. - Фрэнки, это не наш район. - сказала она. - Да нет, теперь наш. - не отрываясь от дороги произнёс я. пока Анни была в лагере, мы с мамой купили новый дом, правда в другом конце города и мне пришлось перейти в ближайшую школу, в которой, по глупым стечением обстоятельств, училась моя сестра. Мы остановились у большого двухэтажного дома. Во дворе был разбит сад, правда пока без цветов, но это поправимо, справа от дома рос старый дуб, а на веранде были качели на цепях. - Ну, как тебе? - спрросил я у сестры, доставая её вещи из багажника. - Он... Побольше... Вроде... - Знал, что тебе понравиться! - я взял сестру за руку и повёл в дом. Я остановился на крыльце и развернулся к Анни. - Как бы ты назвала собаку? - спросил я. - Тазик. - Тазик? Серьёзно? - А почему бы и да? - она тлько пожала плечами. - Ну ладно. Как только я открыл дверь, нам на встречи понесся маленький комок шерсти, заплетаясь в ножках и звонко тявкая. Анни тут же упала на коленки и малыш, запрыгнув ей на руки, принялся облизывать ей лицо. - Фрэнки, - проговорила она сквозь смех - как его зовут? - Тазик. Я прошел мимо и оставил все вещи возле дивана. - Добро пожаловать домой! - я развел руки и улыбнулся самой теплой улыбкой на которую был способен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.