ID работы: 2308623

Моя Коллет.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была единственная, которую я хотел узнать вдоль и поперек. Она завораживала всем своим видом, а когда разговаривала, ее можно было слушать вечно. Ее остроумные шутки и глубоки философские мысли. Она сочетала в себе красоту как внешнюю, так и внутреннюю. Она не давала узнать ее полностью, но каждую нашу встречу открывала все больше и больше своего маленького мира, в который она так ловко закрылась. Нет, не подумайте она вовсе не была тихоней. Она была бунтаркой, которая бросается в омут с головой и не задумывается о последствиях. С ней ты чувствуешь себя по-настоящему живым, но она не подпускает тебя близко, даже в случае того, что вы знакомы довольно долгий период времени. Она не раскроет тебе всех своих секретов, она держит их при себе и видно, что именно они ломали ее последние несколько месяцев. Что же было у тебя на душе, Колли? Почему ты не сказала мне правду 3 месяца назад? Почему именно сейчас ты объявилась? Ты любила, когда тебя запоминали. Хотя, знаешь, тебя сложно не запомнить. Тебя нелегко не заметить. Всегда в центре, но всегда закрыта, только люди этого не видели, Кол, видел только я и может, тот продавец, в магазине под твоей квартирой, у которого ты всегда покупала, то белое вино. Тем, которым ты угостила меня, когда мы встретились с тобой во второй раз, и ты сказала, что сама судьба хочет, чтобы мы выпили его у тебя дома. Ты всегда спрашивала, а не рассказывала. Вот почему я тебя совсем не знал, но после этого письма, Коллет, я бы смог выслушать это, я бы помог ты же знала, как я отношусь к тебе, ты не слепая, ты все понимала, но почему не пришла ко мне, перед тем, как сделать это? Ты как обычно сказала:“Пока, Дорогой”, поцеловала меня в щеку и убежала по направлению к своей двери. Коллет Брайст скончалась от передоза медицинскими препаратами, оставив после себя стопку писем, которые должны попасть в руки Гарри через 3 месяца, разбитое сердце парня, который так и не сможет найти ту, которая была бы лучше его Колли и огромное количество тайн и секретов. Она была обворожительна. Моя Коллет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.