ID работы: 2308679

Последний аккорд.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотри, дорогой… Мы убийцы. Да-да, не смотри на меня так, мы убийцы. Но у нас не было выбора. Эти мрази получили всё, чего заслуживали. Неужели ты не помнишь? Ежедневные издевательства, унижения, вечные синяки и бесконечные кровоподтёки, которые нам приходилось прятать от родителей, чтобы не дай Бог они заметили? А как мы молили этих ублюдков-одноклассников отпустить нас, стоя на коленях? Помнишь, малыш, помнишь. Ну не грусти, теперь у нас всё будет хорошо.Знаешь, они все говорят, что мы будет гореть в аду, но я так не думаю. Хотя даже если они правы, то это ничего не меняет.Назад дороги нет. Я стоял рядом с дверью кабинета, направив заряженный пистолет в учителей и учеников, чудом оставшихся в живых. Поодаль лежали тела убитых мной виновников сегодняшнего происшествия. Четверо парней лежали в луже собственной крови. Я цинично посмотрел на всё это и усмехнулся. Мой молодой человек спрятался у меня за спиной и крепко сжимал мою кофту своими тоненькими пальчиками, словно боясь потерять меня. Не переживай, мой мальчик, скоро всё закончится. Теперь помимо гама, стоящего в коридоре, и приглушённого плача некоторых родителей, я расслышал звук приближающейся сирены. Так как её звук быстро нарастал и слышал я его всё отчётливее, стало понятно, осталось совсем немного. Я посмотрел на тебя.В данный момент ты напоминаешь испуганного беззащитного котёнка.Осторожно, не теряя бдительности,я поворачиваюсь к тебе и убираю с твоего лица непослушную прядь светло-русых волос за ухо. Вот смотрю на тебя и вспоминаю, как мы с тобой познакомились. Ты перешёл к нам в школу в этом году и, будучи маленьким, хиленьким и хрупкого телосложения мальчиком, сразу стал объектом нападок со стороны моих одноклассников. Сначала я не обращал на тебя никакого внимания, ровно так же, как и не обращал внимания на все эти издевательства. Но когда эти твари зашли слишком далеко и ударили тебя ногой в живот, вот тут я не выдержал и вступился за тебя. Прошло некоторое время с того момента, и мы с тобой по-настоящему сдружились, а потом и вовсе полюбили друг друга. Но всю ситуацию омрачало то, что никакие одноклассники не упустят возможности поиздеваться над парочкой геев. Мы с тобой вытерпели целый год издевательств, унижений и побоев. А теперь те, кого мы молили о помощи, умоляют выпустить их. Ха-ха-ха. Нет, я не собирался, и не собираюсь их убивать, я просто хотел припадать им один грёбаный урок. Сейчас приедут правоохранительные органы, и мы сделаем то, что можно уверенно называть «Последним аккордом». Ты прости меня, моё солнце, что втянул тебя в это. Но ты же знаешь, я делаю это ради нас… И даже сейчас, зная чем всё это для нас окончится, я продолжаю смотреть в твои небесно-голубые глаза, чуть покрасневшие от слёз. А ведь и вправду говорят, что когда люди плачут, глаза у них становятся чистыми и светлыми… Внезапно я услышал шаги в коридоре и, поняв, что сейчас в кабинет могут грянуть полицейские я осторожно, одной рукой направляя возлюбленного, а другой всё так же держа пистолет, отошёл в самый угол класса. Уже через несколько секунд в кабинет ворвались несколько мужчин в полицейской форме и так же наставили на нас пистолеты. Они кричали мне, чтобы я положил оружие на пол, мол, так будет лучше для всех, в том числе и для нас. Но лучше нам уже не будет, по-крайней мере в этом мире. Как нам может быть хорошо там, где нас не хотят принимать? Ну нет. Малыш, помнишь, как мы с тобой решили? На счёт три. Раз, два… Три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.