ID работы: 230876

Timere me

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в спальню, девушка сменила одежду на полупрозрачную ночную рубашку и легла в кровать. Спина болела от усталости. - О боже, сделай мне массаж... Клаус ввалился в комнату и плюхнулся на кровать. Алекс издала негромкий смешок. - И как тебе в мире мертвых? - недавнее приключение не выходило из головы. Девушка слишком боялась потерять Клауса, но не показывала этого. - Отстань, пожалуйста... - последовал ответом сонный голос Клауса. - Спасибо за ответ. Обидевшись, девушка повернулась спиной к Нику, выполняя "просьбу". Парень мгновенно обнял ее, прижимая к себе. - Али, не злись, просто я устал и хочу спать, и подколы сейчас мне не нужны. Поднятый кулак, обращенный к лицу Клауса, был ответом. - Это не было подколом. Я спрашивала вполне серьезно. - В мире мертвых мне очень преочень понравилось. Знаешь, подумываю уйти туда обратно. Раз здесь я никому не нужен. - решил сострить Клаус. - Хах, отлично. - еще больше завелась девушка. Клаус знал, что если говорить о смерти, можно подчинить себе ее в некоторых ситуациях. Но не сейчас. - Вещи собрать в дорогу, Волчонок? - Ага, даже не поцелуешь на прощанье? - Подумаю. - Ну вот...- Клаус отвернулся. Теперь они оба лежали спиной к друг другу. - Если ты так туда рвешься, я не буду мешать. Зачем ведь? - отьерошенно ляпнула девушка. Нервы были на пределе. - Потому что мешала бы, если любила... Девушка подскочила на кровати, приняв сидячую позу. Зрачки сузились до кошачьих - так было всегда, когда Алекс злилась. - То есть, ты думаешь, что мне на тебя фиолетово? Да? Да ты хоть понимаешь, что несешь? - вперемешку с всхлипами и слезами кричала на него вампирша, отчаянно жестикулируя. - Черт возьми, если бы я тебя не любила, то даже бы не стала лезть в твою стычку с Шарло! Но нет же, блять, я полезла, заработала фингал, еще и над тобой рыдала как сумасшедшая! Майклсон, я тебя сейчас разорвать готова! Парень весь съежился. Клаус не любил доставать Алекс, потому что отгребал потом от Бут именно он. Особенно учитывая последнее знакомство со сковородкой, которое Темперанс устроила ему недели три назад, после которого Клаус обещал поставить памятник Сили Буту. - Что, неприятно? - похоже, Алекс была слишком разозлена. - А мне было приятно такое услышать, а? Подумай на досуге! - подскочив с кровати, девушка стала одеватся. Ярость придавала сил, и желание расслабится куда-то исчезало. - Сомневаться он во мне будет... Сволочь! -Алекс, прости!-парень встал на колени. - В баню, Майклсон! В баню пошел! - девушка одела нижнее белье и уже боролась с комбинезоном. За вещами приедет Бут. Сили Бут. Бросив вазу в стену, гибрид выскочил из дому. -Счастливо,надеюсь хоть на могилу мою навестить придешь! - бросил он напоследок. Разум девушки затуманился. Так случалось всегда, когда злость брала верх. Глаза уже не голубые. Они преобрели какой-то слишком яркий, синий оттенок. В таком состоянии девушку интересовало лишь одно: уничтожение раздражителя. Она становится машиной для убийств. Машиной, не имеющей чувств и воспоминаний. Она босиком выскочила следом, пригвоздив Клауса за грудки к стене дома. - Ты вечно будешь мне попрекать своей смертью, да? - Алекс встряхивает его и поднимает за грудки выше. - Решил давить на больное место, да? Рисковать?- снова встряска. Клаус ударяется спиной в стену, девушка просто его впечатывает. Еще секунда - и она сломает ему шею. Голубые глаза гибрида замечают неясное очертание, со всей дури кидающееся на 4.8. - Беги, Ник! Темперанс отчаянно боролась со своей сестрой. Старшая из Стенов была сильнее и опытнее, но серебро, приложенное к татуировке на шее - верный способ. Несколько секунд крича на сверхзвуковой волне, девушка отключилась от боли. - Это не твоя невеста, - сказала гибрид, восстанавливая дыхание. - И вообще, с хера ее драконить? А если бы она тебе шею свернула? Клаус бестолково сглотнул, сползая по стене. - Если сильно ее раздраконить, она… как правильно сказать,… меняется. - Я заметил, - хмыкнул гибрид. - Разум отключается, телом руководят инстинкты. Она становится роботом, машиной для убийств. И поверь мне, ты не сможешь убивать так изысканно, как убивает она. - И что с ней делать? - Боишься? - хмыкнула девушка. - Алекс проснется в нормальном состоянии, не дрейфь. Силуэт испарился. Просидев несколько часов с телом, Клаус зашел в дом. Сев на диван, парень включил какой-то ужастик. Вечер сгущался над городом, когда Кости проснулась и прокралась в дом. Резко взяв в захват шею Ника, девушка вложила в его руку свое обручальное кольцо. - Timere me. Nunc tibi plena, Klaus. Oderunt me. Et beatus. / Бойся меня. Теперь ты имеешь полное право, Клаус. Ненавидь меня. И будь счастлив / - произнесла она на латыни, а затем растворилась точно так же, как растворилась Темперанс. А Клаус остался один. Он отдал свое сердце одиночеству, оставаясь преданным девушке с глазами цвета небес. Глаза цвета небес, которые веками будут следовать за ним, оберегая от бед и напастей. Они будут следовать в тени, обрекая себя на вечные муки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.