ID работы: 2308780

Больше чем

Kristen Stewart, Kaya Scodelario (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех проблем. Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Кая, мне 19 лет, я живу в городе под названием Глендейл, штат Калифорния, северный пригород Лос-Анджелеса. Пожалуй, остальные подробности обо мне я расскажу немного позже, а сейчас меня больше всего волнует моя жуткая головная боль и тот факт, что я ничего не помню о вчерашнем дне. Собственно о вчерашнем дне. У нас была очень большая и громкая вечеринка. Последнее, вернее единственное, что я помню, так это звуки сирен полиции. Черт, что же случилось прошлой ночью? Встав с кровати, я поняла, что вечеринка не закончилась на даче моей подруги, где она и начиналась, но еще и переместилась ко мне домой, судя с бардака в комнате. Жуть, неужели я так много выпила? Я была в шоке от того, что творилось в моей комнате, а что дальше, за дверью, я вообще боялась об этом думать! Но сидеть в комнате вечно я не могла. Признаюсь честно, больше всего я боялась, что открою дверь своей комнаты, спущусь вниз по лестнице, а там, в гостиной на моем любимом диване, будут сидеть родители и ждать от меня объяснений. Или же просто кинут мне сумку с моими вещами, что будет значит "Убирайся!". И вот, я все таки решилась выйти, вздохнула и открыла дверь. Я была очень удивлена. Бардак был только в моей комнате. Черт, все стало еще более непонятно. Еще меня удивил тот факт, что в комнате родителей я не обнаружила ни родителей, ни их вещей, шкаф был пуст. Странно. Конечно, все можно было бы легко выяснить одним телефонным звонком, но звонить родителям я по-прежнему не решалась и потому, я решила, что выясню все у моей подруги Крис. С трудом найдя телефон через пол часа, я набрала Крис. Она не брала трубку. "Хм, что же, подожду, она обязательно перезвонит. Хотя, это очень на нее не похоже", - немного волновалась я. Прошло пару часов, а звонка от подруги не было. Это меня насторожило и я решила пойти на место, где проводилась вечеринка, к Крис на дачу. Вся взволнованная я встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало, ожидая увидеть там кошмар, но все было в порядке, потому заморачиваться с макияжем не пришлось, ибо вчерашний макияж еще был на мне. Я натянула джинсы и толстовку, обулась и только открыв дверь, на улице пошел дождь. "Не к добру", - сказала я, мигом схватив зонт. И пошла туда, куда и хотела, погода мне не помеха. Дойдя к автобусной остановке я поняла, что забыла плеер дома, "Ох, не везет сегодня", - пробормочала я себе под нос и зашла в автобус. Ехать от моего дома к месту событий нужно было около получаса. Вот уже и моя остановка. Я вышла, раскрыла зонт и направилась в нужную мне сторону. Идя к Крис, я заметила косые взгляды соседей на меня. "Бог мой, что же я натворила, что они все так осуждающе на меня смотрят?", - подумала я и продолжила свой путь. Спокойствие продлилось недолго. "Господи!", - воскликнула я, когда увидела, что на лужайке перед домом лежала куча мусора и просто море бутылок из под алкоголя, а ее любимый сад был разнесен до последнего цветочка. "Вот так дела...", - буркнула я. И так, время подняться к самой Крис. Я медленно и аккуратно открыла дверь в дом. И вот! Я снова была удивлена! В доме везде, где не лень, лежали незнакомые мне люди, на вид лет от 16 и до 25! Они лежали на полу, на диванах, за столами. Везде! Они не двигались. Это было жутко, но я понимала, что все они просто очень много выпили и уснули там, где допили последнюю рюмку. Но я не понимала, почему и собственно, как Крис могла такое допустить, обычно она очень трепетно относится к своей даче, это ее второй дом. Я переступила через молодого человека, который лежал прямо на лестничном проходе на второй этаж и направилась к комнате, где обычно спала Крис. И зайдя туда, я поняла, что лучше бы я осталась дома и не видела, того, что увидела в комнате в тот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.