ID работы: 2308804

Game over.

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того странного случая прошёл год с лишком. Ну бывает, переспали… два парня... в кабинке туалета… в клубе… Что поделать, если Красный - озабоченный маньяк, который готов трахать всё, что движется, а Синий не помнит, когда ему в последний раз удавалось подцепить девушку? Да они были пьяны, в конце-то концов! Вообщем, как-то забылось. Они снова Красный и Синий, снова придурок и зануда, снова просто друзья. Сейчас их связывает только видеоигра. Так думал Синий. Что в этот момент было в голове у Красного, его не заботило. Зря? «Черт, какие у него руки. Сука. Они должны быть у меня в штанах, а не на приставке! Твою мать. Твою маааать… только не сейчас! Чуть не проиграл. Опять! Это всё ты, засранец». Красному пришлось потрудиться, чтобы вернуть потерянные балы, и вскоре они сравнялись. В целом, ничего особенного не происходило, пока Красный не пролил молоко предмету вожделения на трусы. Прямо на… - Хо-ол-холодное же, бля! Синий почувствовал, как по телу пробегают мурашки. Много-много и быстро. - Сними их, - развёл руками Красный. - Ну уж нет! Что я, не знаю тебя? Только отойду – ты сразу меня завалишь и всё HP снесёшь! - Ахахаха! Да ты уже всё проебал! - Что?! Синий посмотрел на экран и увидел, как его персонаж валяется на земле в предсмертных конвульсиях. - Это же нечестно! Ты на меня молоко пролил, придурок! Он, не думая, сделал выпад, намериваясь ударить Красного по его довольному лицу, но промахнулся. Удар вышел смазанным, Синий замешкался и Красный его контратаковал. Они катались по полу и избивали друг друга ровно до того момента, когда Синий запутал руки в проводах, а Красный споткнулся о стакан и упал сверху. - Бля. Их взгляды пересеклись и оба замерли. Один из-за пульсации в сердце, другой из-за пульсации в штанах. - Трусы-то сними… - голос Красного показался парню слишком хриплым. Возбуждающе хриплым. Стоп, что? Синий как язык проглотил. Он вспомнил голос Красного в ту треклятую пятницу, его жар и то, как было хорошо. На щеках выступил румянец. Захотелось ударить Красного, чтобы повалить на пол и не видеть его расползающейся по лицу ухмылке, но вышло только запутаться в проводах ещё больше. - Ладно, сам сниму. - Вот уж спасибо не надо! – отползает. Не, не, не. Ему не хотелось этого. Секс с Красным? Нет. - Куда собрался? Красный хватает парня за ноги и тянет на себя так, что основной точкой соприкосновения являются мокрые трусы одного и выпирающая ткань брюк другого. Синий лежит с широко распахнутыми глазами и слышит стук сердца в висках. Он замирает и осязает кожей горячее дыхание Красного у самого уха. Оно спустилось электрическим разрядом прямо в пах. И Красный это чувствует. Пах его чувствует, вот что. Он улыбается, и стаскивает нижнее бельё. Тут-то Синий приходит в себя: - Что? – язык у шеи - Что ты делаешь? – поцелуй в висок - Чтоо?! - Блять, Синий, с тобой вообще по-хорошему нельзя? – он раздражается, а потом снова расплывается в улыбке, - Хочешь как тогда? В тесной кабинке? Громко, грубо и жёстко? Мм? По мере того, как слова доходили до парня, он всё больше краснел, злился и пихался. - Это типо «да»? - Это типа «отъебись»! - Ок. Отъебу. - Сука, да не это я имел ввиду! – Синий снова вырывается. - Полегче, провода порвёшь – играть не сможем. - Вот и отлично, ты всё равно жульничаешь. Мы кстати на что играли? - На желание. - И что тебе от меня надо? - Издеваешься? Я стащил с тебя трусы, а ты спрашиваешь, что мне надо? Трахнуть мне тебя надо! - Я думал, ты пошутил… - испуганно промямлил парень. - Вот, не думай больше. И зубы мне не заговаривай! Их губы соприкасаются. Почему-то осторожно. Красный хотел прочувствовать всё от и до («ну что мне, всю жизнь дрочить на него?»). Его рука медленно и плавно спускается к вставшему члену Синего и тот кусается через поцелуй. - Как скажешь, переходим к основному! – хищная улыбка. - Не надо, К… - он запнулся, когда посмотрел на то, как Красный смачивает свои пальцы слюной и невольно залюбовался. Тот лишь усмехнулся и ввёл два, сразу двигая ими внутри. - Ох… Синий закусил губу. - Ну ты мне блять постони ещё! Я и так сдерживаюсь! - Да вставляй уже! Синий вызывающе смотрит на Красного, и тот не заставляет повторять… хотя… - Что, сладкий? – голос у самого уха. - Трахни меня, вот что! – рычит он, пытаясь расслабиться. - О-даа, - мурлычет парень и входит одним скользким движением. - Ааах, - выгибается навстречу. К его удивлению боли почти не ощущалось, так как партнёр сразу нашёл простату. - И чего только красну девицу строил, - сипло проговорил Красный, - Черт, т-ты узкий… - Замолчи, - на выдохе проговорил Синий, стараясь вобрать в себя глубже. Усмешка. Его переворачивают и ставят в коленно-локтевую. Горячая рука обхватывает член. Все движения приходят в ритм. Им жарко, так жарко. «Что я делаю? Как я могу?» - в перерывах между вспышками наслаждения, думает Синий. Действительно… - Ещё! …он его вообще… - Да! … вообще не хочет. - Ах, сильнее! - Какая же ты шлюха - с упованием хрипит Красный. Совсем чуть-чуть и ... Им хватает пары движений, чтобы кончить. Синий стонет во весь голос, прогибается, чувствует, как натягиваются провода на запястьях и между пальцев. Перед глазами Красного сотни фейверков. Его тело сначала растворяется, а потом вдруг тяжелеет и он, наконец, устало падает рядом с другом. - Всегда бы так, - ухмыляется он, лениво приобнимая парня. - Да ну тебя, - Синий пытается распутать руки, - Бля. Мой заад… - Ты мне кстати проспорил… - Когда это? - Сказал, что больше не переспишь с парнем. Тогда. В такси. - Я и не собирался! Это всё ты..! - Го второй раунд. - Что?! - Ты ж проспорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.