ID работы: 2308843

Крик души.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все твои близкие когда-нибудь умрут. Как к месту я сказала, правда? Не содрогнула ль я улыбку с твоих губ? Вся твоя жизнь - не пустая ли затрата? Ты режешь вены, думая:"так будет лучше". А хочешь я открою тебе маленький секрет? Твои родные тебя очень сильно любят, И суициду от тебя в их ожиданьях места нет! Ты сидишь в комнате часами, Тупо пялясь в монитор. Не разговариваешь ты ни с братом ни с друзьями, Боясь поставить ссору "на повтор". Ты отрекаешься почти от всего мира, Не думая из дома выходить. А ты представь, каково твоим родителям? Как долго они будут, беспокоясь, слезы лить? Как долго будешь превышать свои проблемы? Мол, жизнь - дерьмо, хороших людей нет. А вот твоя семья - не лучшая ль на свете? А ты представь, что их в живых и нет. Таких людей - чуть меньше в нашем мире, Те, что остались уж совсем одни. Такие люди долго падают с высоких крыш; веревку натирают мылом. Но у тебя друзья. Они - не ты. Ты жив, здоров, твоя сестра не под землей, Отец и мать твои не больны раком. Другие люди - они режут руки вдоль. И вот они действительно замкнутые.

***

Не стоит закрываться ото всех, Уйти в себя, и хлопать дверью сильно. Твоя семья, друзья, родители - тот самый яркий свет, Ради чего жить должен ты счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.