ID работы: 2308878

Иди ко мне, мое маленькое, дружелюбное приведение.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Вечер. Прохладный ветер пролетает сквозь открытое окно и нежно проходится по волосам Джо. Боже мой, как же он прекрасен. Как мне повезло оказаться его соседом. Его глаза. Такие голубые, такие восхитительные. Губы. Как бы я хотел прикоснуться к ним прямо сейчас. Как бы я хотел.. -Каспар, черт тебя дери! Я задал тебе хренов вопрос уже 3 раз, ты в состоянии ответить? Или ты опять в раздумьях о своей барышне?! -О, черт, бро, прости, да, я просто думал.. -Кого ты смешишь, думал он. Так что,ты не против, если я переночую в твоей комнате сегодня? Этот весь ремонт мне так надоел. Уфф. Я действительно это услышал? Он серьезно хочет переночевать со мной? Пожалуйста, ущипните меня. -Конечно! Чувствуй себя, как дома..Эм, ну как дома, это же наш дом, и ты живешь тут, я хотел сказать, что чувствуй себя, как в своей комнате, хаха, мдаа,-блин, как же я туплю, когда пытаюсь с ним заговорить. Ну да, он опять сделал это свое "лицо стервы". Ненавижу его. Так, Касп, соберись и удались из комнаты, пока не поздно. -Чувак, мы с Троем хотели встретиться сегодня. Ты можешь лечь без меня, я приду немного позже обычного, не волнуйся. -Окей, Каспи,-я действительно услышал это? Он назвал меня "Каспи"? Боже мой! Как это мило. **** -Трой, я не знаю что делать с этим. Я похоже влюбился. Блять. Ну вот что делать теперь? -Хей, парееень! Не раскисай, мне тоже нелегко было признаться моему Тилли, но я сделал это. И как видишь,- показывает кольцо на пальце-, все сложилось очень хорошо! -Ох, как бы мне хотелось, чтобы это было взаимно... -Еще 2 пива, пожалуйста!! **** Я пытаюсь открыть дверь как можно тише, чтобы не разбудить моего любимого. Я не понимаю, как я без единого шороха зашел в квартиру, да еще и спустился в мою комнату, в которой почему-то горел свет. Я медленно открыл дверь и увидел Джо, который сидел на кровати с ногами, обняв колени. Увидев меня, он подорвался, быстро подбежал ко мне и обнял. -Каспи! Боже мой, где ты пропадал? Я звонил тебе, но потом услышал, что твой телефон остался дома. Ты в порядке? -Джозеф, я же сказал, что мне нужно встретиться с Троем, ты совсем не слушаешь меня. -Ооо, чувак, прости, но ты же знаешь, что когда я монтирую, я почти ничего не слышу. Я полностью погружен в работу. Давай бегом в душ и спать. Я не люблю видеть тебя в нетрезвом состоянии. -Пошел-ка ты, эгоистичный пиздюк,-уходя в ванну сказал я. -Я тоже люблю тебя! **** Боже, как бы я хотел принять душ вместе с ним. Я чертовски влюблен в этого двухметрового недоумка. Касп. Что ты со мной делаешь. О, нет. Он выходит. Соберись, Джозеф. Не подавай виду, что ты к нему неровно дышишь. Соберись! -Может поиграем в Outlast? -Джо, ты рехнулся? Ты видел время? 4 ебаных часа. 4 ночи, Джо! -Ну раз ты боишься, я сыграю один. Без тебя, ссыкло. -Ах вот так! Я надену свои боксеры и мы пройдем эту сраную игру. Да! Так и знал! Так и знал, что он поведется на это! **** -Готов, Джозеф? Готов наложить в твои прекрасные бежевые штанишки? -Кто бы говорил. Сам-то ссыкло, каких свет не видел. Он так напуган. Мне нравится его лицо, в нем есть капля серьзности, капля страха и большое ведро милости. О, эти скулы. Поскорей бы он испугался. Я хочу, чтобы этот маленький засранец напрыгнул на меня от страха и обнял. Касп, ты идиот. Влюбленный идиот. -КАСПАР, ТВОЮ МАТЬ! СКОЛЬКО, БЛЯТЬ МОЖНО СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЕСТИ МНЕ СТАКАН ЕБАНОЙ ВОДЫ? ПРОЙТИ 3 ГРЕБАНЫХ МЕТРА?! КАК БЫ Я ХОТЕЛ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ТАМ ДУМАЕШЬ, В СВОЕЙ ГОЛОВЕ. -Прекрати на меня кричать! Мне нельзя подумать? Мне нельзя погрузиться в себя на хуеву минуту? -Погружайся сколько угодно, но мы тут играть вообще то собрались! -Знаешь что? Играй один. И сам себе неси чертов стакан с водой. До боли не люблю ссориться с Джо. Боже, сейчас хочется расплакаться, как маленькой девочке. Но я же, блин, 20-летний парень. Так. Соберись, Каспи. Соберись, и ляг спать. С утра поговорите. **** Просто пиздец. Зачем я накричал на него? Зачем я обидел его? Я придурок. Такой придурок, что мне хочется пойти и разбить себе лицо. Черт возьми. Он так громко хлопнул дверью. Все желание играть пропало. Ладно, подожду пять минут, как будто играю еще, и пойду спать. К нему. Боже мой, как мне стыдно. **** Почему эта соленая вода течет у меня из глаз? Подумаешь, покричали друг на друга. И что тут. Подумаешь, Джо немного на тебя гаркнул. Ну и что. Касп, это не повод. Стоп. Я слышу шаги. Так, быстро. Утираю слезы. И поворачиваюсь к стене. Все, я уснул. А ты, засранец, делай что хочешь. Твоя половина кровати все еще свободна. -Я знаю, что ты не спишь, Каспи. Я буду молчать. Мне трудно. Но я буду молчать. -Братан, прости меня. О, Боже. Он сел, в миллиметре от меня. Зачем ты гладишь мои волосы. Засранец. Зачем ты это делаешь? -Мне очень стыдно. Я не хотел тебя обидеть. Тут слышу, как он медленно опускается все ближе к моему лицу. И целует в щеку. Господи, слезы, опять. -И ты меня прости, Джо. Я просто... Я думал.. Я.. -Каспи, ты что плачешь? Эй, чувак, эта мелочная ссора не стоит твоих слез. Ты не обижаешься на меня? -Нет. Я..я.. Я люблю тебя. Прости, но это так. Мы с Гэби расстались месяц назад. Я не хотел тебе говорить. Это хоть как-то прикрывало мои чувства к тебе. -Я знаю, милый. Я тоже люблю тебя. Господи, я так рад. Я так рад, что наши чувства взаимны. Я очень боялся сказать, что люблю тебя. Ты прекрасен. Иди ко мне, мое маленькое, дружелюбное приведение. Нет ничего лучше, уснуть в обнимку со своим любимым. Чувствуя, как он дышит, медленно погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.