ID работы: 2308891

Битва За Престол Бога

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертоносное начало

Настройки текста
-Решайте сами- кто будет следующим Богом!-воскрикнул постаревший Бог. -Я- самая красивая сестра из всех!- начала выпендриваться Пепер. -А я самая ответственная!- похвасталась Инди. И так было минут десять,пока Амина не предложила сыиграть в интелектуальную игру. Но самые-самые подумали,что это глупо. Конечно,лучше поспорить и похвастаться! А вообще я поддерживаю Амину. Мы с Аминой самые, так сказать,тихие. Но тут встает против всех Асара,экстримальная девочка. Асара любит читать боевики и всякие резалки. -Бьемся насмерть. Проигравшие отправляются в мир людей,а тот кто выиграет,тот и Бог- закончила Асара. Многие согласились и сразу сформировались кучки сестер "самых умных", "самых красивых". А мы с Аминой ушли в свои палаты. У нас с сестрой в моей палате был маленький подвал под моей кроватью, мы там сидели и обсуждали все,что можно. И вот опять спустившись туда мы начали обсуждать и гадать,кто выиграет. Я точно знала,что попаду в мир людей. А сестра начала копатьсь в своем кармане. И тут Амина резко достает складной ножик и направляет к моему уху. Ухо для нас самое больное место. Задев ухо,мы умераем,попадая в ад. -Прости, Майя! Я не хочу тебя убивать,но я хочу жить!- сидела передо мной Амина вся в слезах. Она замахнулась на ухо,а я поймала нож и резко замахнулась на ее голову и порезала сонную артерию. Она умерла. Сверху послышался звук сирены,но не тревожныф,а победный. То бишь,я вырвалась по убийствам вперед. Потом раздался еще этот звук. "Кто-то не дремлет"-подумала я. Я с какой-то из сестер убийцы. Это была случайность с Аминой. Но мне захотелось убить всех сестер или хотя бы подчинить насколько под свою руку,а потом убить. Но с собой у меня подходящего тоже нет. Пистолета там или бластера. Но вспомнишь,что у Нираны,сестры-изобретательницы, есть светящийся токовый меч. Вполне неплохое оружие,только достать трудно будет. Но нож Амины я заберу,пригодиться. В конце дня Бог объявил конец враждебного дня и убийц, меня и Пепер. Не знаю,как эта накрашенная фифа могла кого-то убить. В любом случае,можно спокойно отдохнуть. На ночь решили сделать перерыв,ибо любой может убить человек,который во сне. А Бог хочет посмотреть на наши страдания. Жаль Амины нет рядом. Но она сама виновата,я ей доверяла,а она предала. Так же как и Пепер когда-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.