ID работы: 2308952

Ты сияешь, как кристалл, Пинки

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рарити закончила последний шов нового наряда для Пинки Пай. Розовая пони причудливо корчила рожицы в зеркало. Белая единорожка увлеченно наблюдала за подругой. - Пинки Пай, я закончила. Можешь примерить,- Рарити опустилась на пол и утерла пот со лба. - Рарити, это великолепно!- воскликнула Пинки, смотрясь в зеркало. Подруга сшила для нее превосходное платье из голубого шелка, украшенное всевозможными лентами и бантиками. - Благодарю... Может чаю? - Да! С большим удовольствием, Рарити!- Пинки убрала платье в сумку и подпрыгивая поскакала в кухню.        Щедрая единорожка приготовила некрепкий зеленый чай. Пинки Пай ткнула мордочкой в кружку и стала лакать горячий напиток. - Э... Пинки Пай... Я хотела с тобой поговорить... - Да-да!- розовая пони уставилась на подругу. - В последнее время я стала замечать, что испытываю к тебе какие-то неопределенные чувства... - Что-что? - Ты мне нравишься, Пинки Пай...- Рарити покраснела и прикрыла глаза роскошной гривой. - И ты мне нравишься!- Пинки преодолела расстояние между ними и поцеловала подругу.        Рарити покраснела еще больше, но на поцелуй ответила. Ее маленький язычок проник в ротик Пинки Пай и стал там хозяйничать. "А на вкус она, как конфета,"- думала Рарити. Она положила розовую поняшу на пол и раздвинула ее ножки. - Рарити, что ты делаешь!- воскликнула Пинки. - То, что хотела сделать очень давно...- рожок единорожки уткнулся в промежность Пинки Пай.        Рарити ввела его вовнутрь. Розовая пони ахнула и застонала. Рарити стала двигать рогом, одновременно целуя внутреннюю поверхность крупа подруги.        Это продолжалось долго. Пинки достигла своей высшей точки наслаждения. Она села и тяжело выдохнула. - Рарити, но зачем?.. - Просто я хотела сделать тебе приятное... Ты сияешь, как кристалл, Пинки... Ведь я так люблю тебя!- неожиданно для самой себя воскликнула единорожка. - И я люблю тебя Рарити!- Пинки Пай набросилась на подругу. На этот раз она хотела отблагодарить Рарити за такой подарок.        Они все ночь провели вместе, а на утро проснулись в обнимку. - С добрым утром, Рарити! - С добрым, Пинки Пай... - Э... Рарити... - Да, Пинки? - Спасибо... Я люблю тебя. - И я тебя, кексик. - Надо нам почаще пить чай... - Это точно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.