ID работы: 2308957

Завтра повторим?

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Нет, не надо, пожалуйста!" - Из девушки непроизвольно вырвался стон. "Тебе ведь нравится, шлюшка. Смотри, ты вся мокрая там!" - Блондин захохотал. "Драко, не надо, прошу тебя!" - Гермиона чуть не плакала. "Ты сама ко мне пришла, а теперь уговариваешь отпустить тебя? Ну уж нет, грязнокровка, от меня ты так просто не уйдёшь!" Драко заухмылялся. Да, это действительно так, он пригласил её помочь ему с домашнем заданием, а она дура повелась! На такую глупую уловку! " Малфой, пожалу..." - Начала было девушка но не успела договорить. Он заткнул её долгим и жадным поцелуем. "Драко нет!" Она не успела перевести дыхание, как он начал оставлять на её шее засосы. "Господи.." Пролепетала девушка. "Нравится?" Заухмылялся Драко. "Н-нет" выдавила Герми. Малфой сорвал с неё мантию и нижнее бельё и откинул всё это в сторону. Он начал играться с её сосками, при этом лаская грудь. "Я тебе не верю." Прошептал он ей на ухо. Драко начал оставлять засосы на её шее. "Всё ещё не нравится?" Ухмылялся блондин. Гермиона не сумела сдержать стона. "Н-н-н.. Только и сумела выдавить она. Драко, явно довольный результатом начал прикусывать соски. "Д-даа" Простонала Гермиона. Малфой начал спускать ниже, продолжая играться с сосками. Он целовал её животик, и спускаясь всё ниже и ниже,оставляя дорожку поцелуев. Гермиона не выдержала и начала громко стонать. Внезапно парень остановился. "Что такое?" Прошептала Герми. "Хочешь меня?" оскалил зубы в улыбке Малфой. Гермиона смотрела на него большими глазами. Конечно она хочет его! Что за глупые вопросы? "Д-да" Тихо ответила она. "Я не слышу!" Крикнул Малфой. "Д-да!" - Чуть громче сказала она - "Я хочу тебя" "А теперь целиком" - Заухмылялся он - "Скажи это громко и целиком! "Я хочу тебя!" Крикнула она "Хочу, больше всего на свете!" Возбуждение прокатилось по всему её телу, после этой фразы, господи, как она желала его сейчас! "Ну хорошо" ответил он, "негоже заставлять даму ждать". Он опрокинул её на парту, снял с себя всю одежду и грубо вошёл в неё. "Ай!" Закричала девушка. "Больно?" Заулыбался слизеринец. Не дожидаясь ответа, он продолжил. Девушка стонала при каждом его толчке. Ей было больно, но при этом ужасно приятно Драко оставлял засосы на её теле, и жадно целовал в губы. Как же он был прекрасен в этот момент. Она готова была повторять это снова и снова, особенно с ним, с Драко. Тут он начал двигаться быстрее и ласкать языком её грудь. "Господи... пролепетала девушка "Да.... Малфой начал стонать вторя её словам. Вдруг она почувствовала бурный прилив внутри себя, она посмотрела на Драко, этого парня нависшего над ней, такого желанного, такого горячего она не смогла удержаться и поцеловала его долгим и жадным поцелуем. Он ответил ей на поцелуй с той же жадностью и желанием. Оторвавшись от поцелуя, девушка закричала в эйфории. "Мерлин, как же прекрасно!" - Только и успела сказать она, как достигла пика наслаждения. "Дааа!" Закричал Драко и Гермиона почувствовала как внутри неё вылилось его семя. Они рухнули на пол не в силах сказать не слова, они лежали на полу ещё не отойдя от всего произошедшего " Ну как понравилось тебе, грязнокровка? ухмыльнулся парень. Он когда-нибудь перестаёт улыбаться? промелькнула мысль у Гермионы. "Да" Ответила она. "Повторим завтра?" Малфой встал и начал одеваться. "Почему бы и нет?" Улыбнулась Гермиона, натягивая нижнее бельё.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.