ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я все ещё в начнушке или как я искала одежду.

Настройки текста
Примечания:
— Ок. Пошла переодеваться. Так, надо придумать к кому я пойду искать одежду. К Алоису или Сиэлю?! Конечно к Алоису, ведь у него такой милый плащик! Будем надеяться, что его одежда не будет мне очень большая, а то он меня на голову выше. Да и Лис с Леном тоже меня выше! Вот они все гады! И подруга, я только сейчас поняла, что и она выше меня на голову. Про прислугу я уже молчу. Хоть Сиэль не такой высокий, хотя на пол головы он все равно выше. Все гады! Я на всех обиделась! Так и поступлю! Ни с кем не буду общаться, пока кто-нибудь не догадается на что я обиделась! Как никак я девушка! Да! Так, раз, два, три. Вот эта дверь. Пока я размышляла над тем, как несправедлива жизнь, успела дойти, супер! Какая я умничка! — А теперь начнем осмотр шкафа! Через пять минут перебора одинаковых костюмов я поняла ужасную вещь! Оно все мне большое. Но я непривыкшая сдаваться решила взять один комплектик, самый кавайненький и пойти искать нитки и иголку. Как дошла до двери Себастьяна не помню, но знаю одно точно. Все двери здесь одинаковые и куча поворотов. Однако все вокруг такое красивое и няшненькое, что пока шла сюда я тыкала во все пальцем и тихонечко произносила: «Ня! Ня! Ня!». Там, у Себы я нашла все, что мне надо. И впала в каплю от осознания того, что я шить не умею. Ну и ладно, попробуем. Сев посреди коридора, в который я вышла, по причине того, что в комнате демона мне было как-то не по себе. Я начала свою великую миссию! Провозившись с одеждой около получаса и успев повредить себе все пальцы, я таки это сделала! После совершенной мной работы я почапала на второй этаж переодеваться. Зайдя в первую попавшуюся комнату я в очередной раз впала в шок и раскрыла рот от удивления, потому как не ожидала увидеть того, что я увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.