ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочу одежду!

Настройки текста
Примечания:
— Вы их лица видели? — спросила Ринок. — Ага. Кстати я только сейчас заметила, что вы с Леном чем-то похожи вы не родня случайно?! — спросила Лекси переводя взгляд то на Рин, то на Лена. — Ха-ха-ха. Ну ты и выдала: «чем-то»! Ха-ха-ха да они близнецы! Ха-ха-ха если Лену распустить хвост, то не отличишь почти. — захлебываясь слезами выдавливала я каждое слово. — Ну я то откуда знаю. Они между прочем учатся в параллельном потоке. — она обиженно надула губки. — Ну не обижайся. Я же забыла, что ты их почти не знаешь. Приобняв подружку я ей подмигнула и мы вновь улыбнулись. — А кое-кого и вовсе — Рин на меня так посмотрела, что я испугалась за свое здоровье. — Я Рин. — Так, а теперь все вышли. Великая я буду переодеваться! Я мило улыбнулась продолжая свою игру и распахнула двери. Лекс и Рин без вопросов болтая обо всем подряд, потопали в библиотеку, откуда Рин знает ее месторасположение для меня было загадкой, но пораспрашивать ее я решила позже. Лен же напрочь отказывался выходить. — Я сказала, пошёл вон, извращенец! Я кинула в Лена ближайшую подушку, но гад оказался ловким и мое оружие пролитело мимо ударившись об стену и грустно съехав вниз. Эх, Рин далеко ушла не успею позвать, она бы быстро выволокла отсюда братца. — А что я согласен с тобой… Лен кажется, да? — ещё одной головной боли мне не хватало и я перевела взгляд на вошедшего Лиса. — Лис, тебя это тоже касается. Чьи-то мягкие руки скользнули на мою талию, и горячее дыхание опалило мое ухо. Не зря меня в классе за внешность зовут светлой эльфой, я и по повадкам и чувствительным точкам на них очень похожа. — Не кипятись, детка. Мы не ничего не сделаем да, парни?! Как Алоис оказался сзади меня?! Он что у своего дворецкого уроки магии берет? — Конечно! — нестройным хором сказали мальчики. — Супер! — я надула губки и задумалась. Просто так этих троих нахалов из комнаты не выгнать, а переодеться стоило бы, я и так уже всем, кому можно и нельзя показала свои прелести, скрытые короткими спортивными шортами да лифом. Была бы действительно воспитанной аристократкой сгорела бы уже со стыда и больше не выходила бы из своей комнаты, а так просто немного смущена. В основном конечно от горячих рук на моей талии пока не прикрытой ничем и спокойного дыхания над ухом, ну может немного от 3х внимательно оглядывающих меня взглядов. Мысль пришла достаточно быстор, обдумывая свое состояние я поняла что по сути рубашку и плащ я могу и при них надеть, а с шортами разберемся потом. Развернувшись в объятиях Алоиса я сделала шаг назад, благо меня не стали удерживать, и передала в руки офигевшему от таких действий Алоису его же шорты, только чуточку ушитые. Натянула на себя рубашку, сверху накинула плащик. И тут я поняла грусное, спортивные шорты и черно-голубые чулки в полосочку, достигающие мне до середины бедра, не подходят под белую рубашку и фиолетовый плащик, длиной до середины голени. — Ёптыр турен инбар! И мне нужна ведь еще обувь! СИЭЛЬЧИК, БРАТИК! — наверное, мой крик было слышно даже в Лондоне. И вытолкнув прифигешего Лиса в коридор, я понеслась по поместью в поисках брата. И вновь мое чутье, меня не обмануло, как-то очень странно. Братик сидел в своем кабинете за какими-то бумажками и работал. Видно он решил, что стоит разобраться с насущными вопросами компании, а потом уже с неожиданными гостями. Ведь в таком виде мы никуда не денемся, а с новой информацией что мы еще и их сестры, так вообще предпочтем остаться в поместье до выяснения всех деталей. Поэтому он спокойно перебирал и подписывал какие-то бумаги, ну как минимум до того момента пока я не появилась. Влетев как тайфун я сбросила все бумаги с его стола и усевшись на указанном выше деревянном атрибуте кабинета моего братишки, я заговорила. — Мне нужны новые туфельки и сумочку. А еще платьишко, но без корсета. А еще рубашечку с штанишками. А еще верховой костюм. А еще… — я говорила так быстро, как только могла и дождалась эффекта почти мгновенно. Мне заткнули рот, накрыв его своей ладонью, и призвали Себастьяна. Причем Сиэль, как и Алоис кстати, понял, что мы с Лекс знаем о их демонах все, ну или почти все. Поэтому скрывать демонические способности они даже не старались. — Себастьян — властный голос Сиэля такой… такой… словами не передать. Что неожиданно, похоже со времени показанном в аниме до данного момента прошло уже несколько лет. Да и как я заметила Алоис здесь вполне себе живой и в поместье находится на правах гостя. Его не гонят, а даже дружелюбно к нему относятся. Сиэль вполне обычный человек. Похоже второй сезон нас обманул, мальчики подружились и остались живы… интересно насколько этому обстоятельству рады их дворецкие, ну это уже не так важно, важно то что сейчас решиться вопрос с моей одеждой. — Вы что-то хотели мой господин. — он что за дверью стоял или где-то здесь?! А ну да он же демон, надо привыкнуть. Я посмотрела на Себу и увидела за ним сломанную дверь. Так стоп это я сломала дверь?! — И что с вашей дверью? Главное, чтоб мне не влетело. Даже пол дня не прошло как я нахожусь в поместье, а уже успела шокировав прислугу, сломать дверь и мешаю своими хочу работать бедному графу. На меня так посмотрели, что я сразу поняла, меня вечером тихо и мирно прикопают где-нибудь в лесочке, который здесь имеется не так уж и далеко. Поэтому состроив самую милую мордашку я быстро спрыгнула со стола, на котором так удобно устроилась и грохнувшись на колени рядом с ошарашеным парнем стала рыдать и молить о пощаде. Кто-то вам сказал, что я нормальная? Наглая лож! Я мало того, что ненормальная, так меня еще в детстве роняли. Я вам серьезно говорю! Сиэль посмотрев спектакль одного актера на тему: «Я не виновата и не я все это затеяла!», приказал Себастьяну, чтоб тот что-то со мной сделал. Дворецкий в свою очередь, подняв меня, усадил на диванчик. Вытерев мне сам слезки, которые я так старательно изображала, он предложил мне печеньку. Я все еще продолжая тихонечко похныкивать и подвывать (ну как тихонечко так чтоб они все слышали) попросила у Себастьяна побольше печенюшек и он принес мне их целую вазочку которую я расположила у себя на коленях и обхватив одной рукой, второй стала засовывать себе в рот их одну за другой. В это время мой обожаемый и горячо любимый братик стал рассказывать Себастьяну, чтоб тот приготавливал карету и дал мне и Лекс какую-нибудь обувь и приодел нас нормально (это он, похоже, увидел, в чем я предстала его взору). — Эээ… нет! Я не собираюсь одевать, платье! — твердо заявила я. — Но это необходимо, леди. — Себастьян спокойно посмотрел на меня. — Я его не надену! — сегодня мое любимое выражение лица — это надуть губки и обидеться, но быстро появившаяся мысль развеяла обиду — Хотя… если вы не будете мне надевать корсет, я так и быть соглашусь. И харе называть меня леди! Я Ника, просто Ника. — Так уж и быть я дам слово, что не буду надевать на вас корсет, Ника. — Вот уже лучше. И переставай в меня выкать! Ненавижу, когда выкают! И всем об этом скажи! Хотя нет, я сома всем скажу! Все, пошла я одеваться! Да помилует меня Сатана! — Поле этого мини скандала я пошла на поиски своих новых шортиков, над которыми я так старательно трудилась. Но уйти далеко, мне было не суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.