ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как мы за покупками ездили.

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите, какая сумочка! Ой, какие туфельки! Какое платье! — и так я уже бегала по всему магазину с криками минут 40 и собирала вещи, какие хочу. — Хатцуне, стопе. — меня поймали за воротник того платья, в котором я была в поместье — Я тоже многое хочу, но не бегаю… Смотри какое платьишко! — и Лекс подбежала к миленькому на мой взгляд платью, но к сожалению моего размера не было. Мне пообещали сшить его в ближайшие выходные. И так, мы уже проходим 4 магазин за 3 часа и в каждом покупаем мне, Лекс и Рин вещи. Рин из всего мы купили: черное платье как в «Госике» у Викторики было, черные туфельки под это платье и опять-таки черный бант, на подобии того что у неё сейчас на голове. Однако мне и Лекс надо было основательно закупиться. Поэтом у Лена и Алоиса рук на мои вещи уже не хватало, поэтому все остальные пакеты понес и понесет Лис и Сиэль. У Рин и Себастьяна так же не оставалось рук на вещи, но уже Лекс, остальные несет и будет нести Клод и как ни странно Сиэль. А у нас еще столько же магазинов впереди. Как минимум в последнем мне почти ничего не надо будет. Это мы туда пойдем только из-за Лекс, так как там, в основном косметика, и ею я почти не пользуюсь в отличие от своей подруги, которая перед отъездом её где-то нашла и сейчас тоже накрашена. Еще через 4 часа прогулок мы наконец-таки поехали домой. Чему нескончаемо были рады наши попутчики. Но встал вопрос, куда поместить все вещи. Так как нас было очень много, а вещей еще больше, мы решили сделать так: вещи мы впихнули в карету в которой ехали графы и ее доверили Клоду. Мы же стали пытаться уместиться в той карете, на которой ехали оставшиеся. — Я не сяду к нему на колени! — Возражала я уже в сотый раз повторяя это и тыкая пальцем в Лиса. Мои гадины ползучие, но такие любимые уже ржали в голос, валяясь на полу открытой кареты. Верх Себастьян предусмотрительно снял и куда-то убрал. — Точно, у меня идея! Давайте мы с девочками сядем к Себушке?! А вы парни прекрастно разместитесь в самой карете. — А что мне нравиться! — поддержала меня Лекс, вытирая выступившие слезки. — И мне! — вставила свое слово Рин. — Ну ладно. — согласился Сиэль. На том и порешили. После чего мы расселись по местам и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.