ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь всё-таки продолжается!

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла медленно и скучно. Если бы не Лекс с книгами из библиотеки братика я бы со скуки сдохла. Всю эту неделю за мной ухаживали Лекс и Рин. Они помогали передвигаться по комнате, чтоб ноги окончательно не атрофировались. Приносили мне покушать и рассказывали новые события в поместье. Кот Себастьян отказался уходить далеко от травмированной хозяйки и стойко переносил мои обнимашки по вечерам перед сном. Сиэль, как оказалось, все ещё на службе у её величества и за прошедшую неделю он уезжал один раз на задание. Бард как минимум 3 раза пытался приготовить мне покушать. Почему как минимум? Потому что 3 раза я слышала взрыв со стороны кухни. Сколько ещё раз его останавил наш дворецкий остаётся для меня загадкой. И вот тот долгожданный момент, которого я ждала целую неделю! Тот доктор, нужно будет узнать его имя, приехал снимать повязки и проверять мою лодыжку. — Ну, что, леди, готовы? — спросил он меня шутя. Он все так же улыбался и на его улыбку невозможно было не ответить. В течении недели он иногда заглядывал ко мне проверяя все ли в порядке и не перетруждаю ли я ногу и всегда давал мне конфетки, поэтому к концу недели я к нему уже привыкла и не боялась. — Да. Мне сняли перевязку и попросили пройтись. Я прошла от одной стены до другой и при этом поняв какая у меня большая комната и это, не считая гардероба, доверху наполненного вещами и собственной ванны. — Ну, что я вам могу сказать вы абсолютно здоровы! — Ура! — я стала прыгать и скакать по комнате крича, визжа и восславляя всех богов и демонов с ангелами. — Я, пожалуй, пойду меня другие пациенты ждут. — сказал доктор направился к двери. Но я решила, что просто так его не отпущу, напрыгнула и расцеловала беднягу крича слова благодарности. Он в свою очередь залился румянцем и только отмахивался говоря, что это его долг. В знак благодарности я вызвалась проводить гостя до его экипажа. Так отправив своего спасителя к другим тяжело больным и нуждающимся в помощи людям я на каблучках, которые успела прихватить и в ночнушке, повернулась к остальным собравшимся поняла одну ужасную вещь: их стало меньше! Не было Клода и Алоиса, они как я поняла уехали домой по срочным обстоятельствам и приглашали в гости. Лекс сказав, что братец ее попросил приехать, как только я выздоровлю, села в карету и умчалась в особняк Транси. Сиэль, как я поняла, ещё не вернулся с задания, а это значит и Себастьян с ним. Осталось нас сейчас совсем мало. Лис, Мик, Рин, я, Лен и прислуга в лице Барда, Фини и Мэйлен, а также Танаки который увез мою непутевую подружку к её братцу. Эх, не везёт так, не везёт. — Ну что ж собратья по жилплощади теперь я тут главная и в мою комнату в любое время дня и ночи я разрешаю входить только трём людям — это Рин, Мейлен и Танака. Если правда не произойдёт пожар, цунами, землетрясение или ещё что-нибудь в таком духе. Всем ясно? — Да! — ответили мне люди, с которыми я делю одну крышу, но не все были счастливы такому раскладу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.